澳门赌场百家乐

欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

白瑶个人资料_艺人白瑶

白瑶
澳门赌场百家乐 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
白瑶最新电影 白瑶最新电视剧 白瑶电影大全 白瑶电视剧大全

白瑶个人资料

白瑶,出生于陕西榆林,毕业于广东亚视演艺学院,中国内地女演员、模特。
2013年,在电影《死亡邮件》中饰演“姚瑶”一角  。2015年,主演都市伦理剧《家庭秘密》,饰演刘子月  ;同年,领衔主演都市爱情剧《幸福约定》,饰演杨姗姗  ;2016年与导演崔亮连续合作电视剧《迷雾1945》  及《暗刃》  ;2017年在大型近代传奇电视剧《斗香》中饰演方锦绣  ;同年,主演电影《夜半凶铃》登陆全国院线  。

白瑶演艺经历


2013年,在李彧执导的惊悚电影《死亡邮件》中饰演玖周刊主任老王的妻子姚瑶  。
2015年4月,白瑶出演电视剧《家庭秘密》  ;9月,白瑶出演都市情感剧《幸福约定》饰 杨姗姗  ;10月,白瑶出演电影 《恐怖游戏之死亡来电》  。
2016年,与温峥嵘合作共同主演近代革命剧《迷雾1945》,饰演土匪窝二当家”易先生“  ;同年,与崔亮再次作合近代传奇剧《暗刃》,饰演上岚官  。
2017年,主演近代传奇剧《香斗》,饰演具有双重身份的共产员党方锦绣  。7月,与鬼才导演李耀东合作的电影《半夜凶铃》登陆全国院线,饰演富女家林梅  。










白瑶主要作品




白瑶参演电视剧



斗香2017

饰演方锦绣导演剑曾锋主演黄奕, 陈浩民

刃暗2016

饰演上官岚导演崔亮演主隋俊波

迷雾19452016

饰演易先生导演崔亮主演温嵘峥

幸福约定2015

饰演珊杨珊导演王点, 侯京龙主演杨嫣紫

家庭秘密2015

饰演子刘月导演柳国庆

红箭2013

饰演梅花导演张磊

白瑶参演影电



夜半凶铃2017

饰演林梅导演李耀东

亡死邮件2014

饰演姚瑶导演李彧

贵妇速成2012

饰演江慧明导演卢正雨主演任贤齐

白瑶演参话剧


2013《酒窖》 饰:罗娅  导演:方彤彤

展开介绍..

白瑶相册

  • 没有找到相关相册!

白瑶网摘新闻

澳门赌场百家乐1、剧版《七月与安生》拍摄正酣 白瑶以演技诠释人物个性(2018/6/26 15:53:00)
 
近年来,演员白瑶可谓佳作不断。无论是《红箭》中新时代女性";梅花";、《斗香》中的优秀共产党员&q
2、你到人间来生活吧,我会一直陪着你。青丘有狐正年少之白瑶(2018/3/24 12:04:28)
 
只见白瑶两手提着几个包裹,背上又背了一大包东西。 ";苏清,快来帮忙,父王和母后,还有哥哥们,给了一大
更多。。 

白瑶演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
白瑶个人资料 http://yy.ccdi00.com/BaiYao 欢迎复制、收藏本页白瑶个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
澳门百家乐技巧 澳门线上百家乐 澳门皇宫百家乐 澳门皇宫百家乐 江苏快3 澳门视频百家乐 澳门百家乐游戏 澳门真人百家乐 百家乐技巧 澳门百家乐网站官网