澳门赌场百家乐

欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

关晓彤个人资料_艺人关晓彤

关晓彤
澳门赌场百家乐 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
关晓彤最新电影 关晓彤最新电视剧 关晓彤电影大全 关晓彤电视剧大全

关晓彤个人资料

关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,就读于北京电影学院,中国内地女演员。
2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉浮》,从而开启了她的演艺生涯 [1]  。2003年,出演剧情片《电影往事》。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识 [2]  。2007年,出演古装青春励志剧《再生缘》。2008年,因在年代爱情剧《幸福还有多远》中饰演大丫而崭露头角。2009年,出演寻宝探险片《刺陵》 [3]  。2011年,出演古装传奇剧《孔子春秋》。2012年,出演爱情神话片《画皮2》 [4]  。2014年,凭借时尚情感剧《一仆二主 》荣获国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖;2015年,出演古装爱情喜剧《班淑传奇》 [5]  ;12月,发行个人音乐专辑《十八》。2016年,因主演都市爱情剧《好先生》而获得广泛关注,并凭借该片获得第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖 [6]  ;与此同时,关晓彤还与郑爽、周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦” [7]  。2017年11月27日,主演的青春校园励志剧《极光之恋》播出 [8]  。

关晓彤早年经历


1997年,关晓彤出生于北京市的一个艺术世家,由于

家庭文化的熏陶,她也热爱艺术,喜欢舞蹈和钢琴。4岁半的时候,关晓彤和父亲关少曾一起拍戏 [12]  。

关晓彤演艺经历



2001年,出演姜峰执导的警匪剧《烟海沉浮》,这也是她的首部影视剧作品 [1]  。2003年,出演剧情片《电影往事》,在剧中饰演天真无邪,热爱电影的童年江玲玲;11月,与郭晓冬、李佳合作出演乡村爱情文艺片《暖》,在剧中饰演暖的女儿丫 [13]  ;同年,出演王珈执导的剧情片《惊心动魄》。
2005年,出演陈凯歌执导的奇幻动作片《无极》,在片中饰演小时候的倾城;同年,出演家庭伦理剧《回家》 [2]  。2006年,出演张延斌执导的数字电影《惟有承诺留我心》,饰演小时候的韩雪婷;同年,与董洁、潘粤明合作出演年代情感剧《红衣坊》,饰演富家小姐赵雪茗。
2007年,在张琦执导的悬疑惊悚片《救我》,饰演善良可爱的小雪;4月,搭档张嘉译出演家庭伦理剧《温暖》;5月,与张嘉译、李小冉合作出演《为爱结婚》,饰演学生陆蓓蓓;6月,与邱心志、田海蓉合作出演年代情感剧《旗袍》;随后,与李冰冰、黄海冰共同出演古装青春励志剧《再生缘》,饰演童年孟丽君;同年,搭档姚芊羽出演悲情励志剧《笑着活下去》 [14]  。
2008年,出演刘苗苗执导的剧情片《小田进城》,在剧中饰演

农民工吴国庆的女儿小田;2月,与陈小艺、黄曼合作出演都市情感剧《突然心动》,饰演聪明伶俐的小学六年级学生肖娅;6月,与梅婷、王志文、佟大为合作出演年代爱情剧《幸福还有多远》饰演吴天亮收养的小女儿大丫;11月,与午马、郑佩佩合作出演情景喜剧《家有儿女新传》,饰演漂亮可爱,学习好的唐娜 [15]  。
2009年,与周杰伦、林志玲合作出演寻宝探险片《刺陵》,饰演小时候的蓝婷 [3]  ;2月,与林心如、刘涛共同出演古装爱情剧《大理公主》饰演贫苦寡妇杨玉姣的女儿杨阿细;同年,出演韩三平执导的纪录片《春蕾绽放》,饰演春蕾班的少数民族学生农小梅 [16]  ;11月,与刘佳、李幼斌合作出演谍战剧《密战》,饰演武梅的女儿;同年,还参演了董志强执导的家庭伦理剧《故梦》。
2010年1月,在都市情感剧《突然心动》中,饰演肖关鹏的女儿肖娅 [17]  ;12月,客串冯小刚执导的喜剧爱情片《非诚勿扰2》 [18]  。
2011年,参演安建执导的年代商战剧《向东是大海》;11月,与陈思斯、巫刚共同出演《戈壁母亲》,饰演小时候的钟柳;同年,与毛俊杰、朱刚日尧共同出演古装传奇剧《孔子春秋》,饰演年少的小姜 [19]  。

2012年,出演爱情神话片《画皮2》,饰演少年靖公主 [4]  ;9月,出演吴永伦执导的校园清新偶像剧《101次告白》,饰演表面上有着富家千金的任性和傲慢,实则是率真善良的朱贝贝 [20]  。
2013年,与刘德华、林志玲合作出演动作科幻片《天机·富春山居图》 [21]  ;8月,与方力申、张馨予合作出演悬疑爱情片《致命闪玩》,在片中饰演初中女生 [22]  。
2014年2月,与王志文、李小冉合作出演家庭情感喜剧《大丈夫》,在剧中饰演王志文的女儿欧阳淼淼 [23]  ;3月,与张嘉译、闫妮合作出演都市时尚情感剧《一仆二主》,饰演杨树的女儿杨树苗 [24]  。
2015年,在徐辅军执导的家庭情感剧《妻子的谎言》中,饰演江一明的台词老师陈璞玉 [25]  ;3月,搭档姜潮共同主演都市爱情片《向天真的女生投降》,关晓彤的父亲作为该片制片人 [26]  ;4月,出演苏有朋执导的青春爱情片《左耳》,在片中饰演张漾的女友蒋姣;5月,出演青春偶像剧《嬉戏魔法乐园》,在剧中饰演聪明可爱的安洁西公主 [27]  。9月,关晓彤发行个人首支单曲《安洁西公主》 [28]  ;10月,与景甜,张哲瀚合作出演古装爱情喜剧《班淑传奇》,饰演班淑的学生江绣 [5]  ;随后,主演爱情喜剧片《浪漫天降》,在片中饰演俏丽空姐沙沙 [29]  ;11月,关晓彤发行暖心小情歌《关于你和我的故事》 [30]  ;12月1日,发行首张Mini专辑《十八Eighteen》 [31]  ;12月,出演都市情感剧《我的老婆大人是八零后》,在剧中饰演叛逆任性的visa [32]  。
关于你和我的故事
2016年,与孙红雷、江疏影、张艺兴合作主演都市爱情剧《好先生》,饰演冷漠叛逆、不爱说话的彭佳禾 [33]  ;1月11日,在情感剧《搭错车》中,饰演心地善良、为人仗义的阿美 [34]  ;随后,主演清新校园喜剧《老师晚上好》,饰演活力四射、敢爱敢恨的学生林夏 [35]  ;2月7日,与郭冬临、马天宇合作表演春晚小品《是谁呢》 [36]  ;4月,在年代情感励志剧《我们的纯真年代》中,饰演尤玲之女苦瓜;6月,主演古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》,饰演阳光天真的夷洲土著少女耶亚希 [37]  ;7月20日,首次出演女一号的古装剧《九州·天空城》,饰演天真无邪且神秘的星流花神易茯苓 [38]  ;11月30日,关晓彤与多位演员合作录制的世界艾滋病日公益歌曲《瞳孔里的太阳》上线发行 [39]  。
2017年1月21日,关晓彤与宋威龙搭档主演的古装爱情剧《凤囚凰》在横店开机 [40]  ;1月27日,与王嘉、马天宇在央视春节联欢晚会桂林分会场共同演唱歌曲《带上月光上路》,这也是关晓彤第二次登上央视春晚舞台 [41]  ;2月,搭档马可主演青春校园励志剧《极光之恋》,饰演在美国留学的歌舞剧演员韩星子 [42]  ;6月,凭借《好先生》 获得第23届上海电视节-白玉兰奖最佳女配角奖 [11]  ;7月28日,其与众多艺人共同出演的建军九十周年献礼片《建军大业》在全国上映,她在片中则饰演革命先辈邓颖超 [43]  ;8月24日,与王一博为电影《二次初恋》共同演唱同名主题曲《二次初恋》 [44]  ;9月,与鹿晗等人一起主演的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》杀青,在剧中饰演性格坚强独立,但外表冷漠的女子方宇 [45]  。
2018年1月,与盛一伦、张天爱合作参演大型励志轻喜剧《如果可以,绝不爱你》 [46]  ;4月30日,央视五四晚会录制,关晓彤荣获2018年度“五月的鲜花”优秀青年演员称号 [47]  ;5月,关晓彤主演青春爱情片《一纸婚约》,在片中饰演张辉的女儿王小相 [48]  。



关晓彤个人生活


关晓彤出生于北京一个艺术世家,祖父关学曾是北京琴书大师,父亲关少曾是影视演员 [1]  。
关晓彤高中就读于北京师范大学附属中学。2016年7月,高考总分为552分,其中语文114分,数学131分,外语126分,文科综合181分。以专业课、文化课双第一的成绩被北京电影学院录取 [49-50]  。
2017年10月8日,鹿晗在微博公开与关晓彤的恋情,关晓彤也发微博回应,而后鹿晗工作室对媒体称恋情属实 [51]  。









关晓彤主要作品



关晓彤参演电视剧



如果可以,绝不爱你[46] 2019

导演梁胜权主演盛一伦, 张天爱, 郑伊健

凤囚凰2018-01-14

饰演刘楚玉导演李慧珠主演宋威龙, 洪尧, 张逸杰

甜蜜暴击2018

饰演方宇导演柯翰辰主演鹿晗, 裴子添, 邵雨薇

极光之恋2017-11-27

饰演韩星子导演刘礴主演马可, 张晓龙, 赵韩樱子

轩辕剑之汉之云2017-08-08

饰演耶亚希导演潘文杰, 金沙主演张云龙, 于朦胧, 张佳宁

逆袭之星途璀璨2017-06-09

饰演关晓彤(客串)导演杨磊主演普提查·克瑟辛, 宋轶, 彦希

九州·天空城2016-07-20

饰演易茯苓导演杨磊主演张若昀, 鞠婧祎, 陈若轩

好先生[33] 2016-05-31

饰演彭佳禾导演张晓波主演孙红雷, 江疏影, 张艺兴

爆笑先森2016-05-18

饰演关晓彤(客串)导演崔志佳主演崔志佳, 潘斌龙, 肖旭

小丈夫2016-05-01

饰演孙甜甜导演姚晓峰主演杨玏, 俞飞鸿, 张萌

我们的纯真年代2016-04-20

饰演苦瓜导演周小兵主演左小青, 郭晓东, 张少华

老师晚上好2016-01-25

饰演林夏导演韩承桓主演李东健, 邹杨, 夏志远

搭错车[59] 2016-01-11

饰演佟美导演罗灿然主演马少骅, 牛俊峰, 赵亮

老婆大人是80后[32] 2015-12-23

饰演visa导演刘进主演李小冉, 杜淳, 张嘉译

唐朝少年2016-00-00

饰演水莲导演崔俊杰主演秦俊杰, 曹骏, 果静林

班淑传奇[5] 2015-10-06

饰演闻公主导演徐惠康主演景甜, 蒋依依, 张哲瀚

妻子的谎言2015-03-29

饰演陈璞玉导演徐辅军, 周家文主演贾青, 张晓龙, 李茂

嬉戏魔法乐园2015-00-00

饰演安洁西公主导演仲衡主演杨雪

奶爸的爱情生活2014-07-14

饰演葛晶导演王伟民主演朱雨辰, 焦俊艳, 姜超

离婚进行时2014-03-26

饰演钱纤纤导演徐宗政主演江珊, 丁志诚, 尤浩然

一仆二主2014-03-19

饰演杨树苗导演刘进主演闫妮, 张嘉译, 江疏影

大丈夫2014-02-16

饰演欧阳淼淼导演姚晓峰主演李小冉, 王志文, 俞飞鸿

父母爱情2014-02-02

饰演安怡导演孔笙主演郭涛, 梅婷, 刘琳

花非花雾非雾2013-08-16

饰演雪花(童年)导演丁仰国, 李平主演李晟, 林心如, 张睿

101次告白2013-07-03

饰演朱贝贝导演仲衡主演郑瀚, 卓依琴, 刘恒宇

唐山大地震2013-05-03

饰演苏西导演姚晓峰主演陈小艺, 张国立, 佟丽娅

妈祖2012-12-31

饰演林默娘(少年)导演路奇主演刘涛, 刘德凯, 严宽

难舍难分2013-00-00

饰演蒋安妮导演刘娟主演陆子艺

心花怒放2013-00-00

饰演柳燕妮导演刘娟主演林妙可

天才进化论2012-07-16

饰演安安导张演馨元主演刘勇, 金顺子, 腾沈

谍战深海2012-05-12

饰演周婷婷导演王彦主演佳刘, 王策, 墨阳

给婚放姻个假2012-02-22

饰石演小清导演熊早主演郭涛, 孔琳, 海一天

糊涂的爱2012-00-00

饰演郭家慧导演娟刘主演英达, 王志文

戈母壁亲2011-11-23

饰演钟小柳导演沈好放主演陈思斯, 刚巫, 刘佳

火力少年王42011-09-10

饰演周小莉演导张雷主演唐沸潮, 何育骏, 李硕然

孔子春秋2011-07-25

饰演小姜(童年)导张演黎, 刘淼淼主演朱刚日尧, 刘淼淼, 毛俊杰

向东是海大2011-03-10

饰演大儿凤导演安建主演刘威葳, 王志飞, 姜武

怪侠一枝梅2010-12-22

饰演柴嫣导演李立国主演霍建华, 刘诗诗, 马宇天

我的糟糠之妻2010-11-09

饰演乐乐导演鄢颇主陈演小艺, 孙淳, 胡可

死生桥2010-10-22

饰演丹小丹导演田沁鑫主演贾乃亮, 泊王文, 王子文

你是我兄弟2010-10-09

饰演花蕾蕾(少年)导演刘惠宁主演邓超, 张嘉译, 董洁

经纬天地2010-08-18

饰演贞棋导黄演健中主演贾一平, 马伊琍, 张光北

茶馆2010-07-16

饰演妞妞导演何群主演陈国宝, 谢钢, 周里京

飞特艇工2010-04-14

饰演琪琪可导演张雯雯 高小晓 张敏演主李嘉昳, 张雯雯, 白小英楠

家住小区2010-01-01

饰演唐乐乐导演丁霄汉主演志白龙, 成钢, 高亚麟

梦故2009-11-18

饰演唐君舜导演董志强主演陈坤, 李小冉, 罗海琼

密战2009-11-17

饰演周婷婷导演穆德主远演刘佳, 石凉, 李幼斌

大理公主2009-01-12

饰演小阿细导演蒲藤晋主演林心如, 刘涛, 王斑

飞轮漂少移年2009-00-00

饰演飞萧儿导演朱勇主演黄大可, 石鹏云, 白小英楠

家有儿女传新2008-11-01

饰演唐导娜演綦小卉主演午马, 郑佩佩, 赵毅

幸福还有多远2008-10-13

饰演大丫导演姚峰晓主演王志文, 梅婷, 佟大为

突然心动2008-02-18

饰演肖娅导演刘二威主演陈艺小, 黄曼, 高曙光

糊小涂天使2008-00-00

饰昆演仑老母导演熊早主演刘晓洁, 吴昱翰, 范雷

爱在来时2007-11-17

饰演小素雅演导平江锁金主演舒畅, 崔林, 乔振宇

笑着活下去2007-10-26

饰演晏阳(少年)演导澄丰主演蒋依依, 黄海波, 姚芊羽

日月凌空2007-10-11

饰演花吉娜娜导演路主奇演刘晓庆, 马晓伟, 侯永生

再生缘2007-10-01

饰演孟丽君导演李惠民主演李冰冰, 黄海冰, 陈龙

旗袍2007-05-00

饰演雨稠演导王子主演邱心志, 程前, 海田蓉

为爱结婚2007-04-21

饰演陆蓓蓓导演成浩主李演亚鹏, 张嘉译, 李小冉

温暖2007-04-12

饰扣演子导演杨影主演张嘉译, 徐林秀, 赵德成

红衣坊2006-01-29

饰演赵雪茗导演舟苏主演董洁, 潘粤明, 朱虹

铁色高原2005-12-24

饰演小裙子导演张金标, 张钊军主演侯勇, 杜源, 史兰芽

朱元璋除恶下陈州2005-00-00

饰演聪儿导演陈燕民演主张铁林, 斯琴高娃, 英达

真爱一世情2004-07-07

饰演爱丽导演罗灿然主演陈容德, 张世, 郭晓婷

不今弃生2003-12-01

饰演妞妞导演安建主演马跃, 阎青妤, 刘红雨

家有宝贝2004-00-00

饰演安妮导演陆玲主玲演钟欣桐, 蔡卓妍, 周冰清

生命属于人民2004-00-00

饰演小燕子导演马秉煜演主冯汉元, 郑卫莉, 牛宝军

梧桐相思雨2004-00-00

饰演小巧妞导演罗灿然主演伟胡跃, 刘德凯, 张晨光

给爱情照张相2004-00-00

饰演彤彤导演薛楠主演李一

生死一线2003-00-00

饰演妞妞导演徐庆东主演侯勇, 牛莉

烟海沉浮2001-00-00

饰演平平导演姜峰主演子涓

关晓彤参演电影



[61] 2018

饰演萍青导演张艺谋主演邓超, 郑恺, 王千源

如影随心2018

导演霍建起主演陈晓, 杜鹃, 王嘉

向天真的女生投降2018

饰演姚兰导演周家文主演姜潮, 崔宝月, 寇振海

建大军业2017-07-28

饰演颖邓超导演刘伟强主演刘烨, 朱文亚, 黄志忠

一纸婚约2017-04-29

饰演王小相导张演辉主演刘熙阳, 张一山, 紫杨

坏蛋必须死2015-11-27

饰演机场小美女导演孙主皓演陈柏霖, 孙艺珍, 乔振宇

浪漫天降2015-10-23

饰演沙沙导演宁瀛主演夏雨, 邱泽, 白举纲

左耳2015-04-24

饰演蒋皎导演有苏朋主演胡夏, 欧豪, 陈都灵

魔法触恋2015-03-12

饰演安洁西导演韩承桓主演敬白亭, 于芷晴, 蔡俊涛

私人订制2013-12-19

演饰“成人礼梦”女孩导演冯小刚演主葛优, 白百何, 李小璐

致命闪玩2013-08-20

饰演初中女生导演咸旭初主演方申力, 张馨予, 李威

富山春居图2013-06-09

饰肖演悦悦导演孙健君, 鲍勃·布主朗演刘德华, 佟大为, 张静初

画皮22012-06-28

饰演靖公主(少年)导演乌尔主善演赵薇, 周迅, 陈坤

夏天的拉花2011-11-00

导演刘新主演倪萍, 高露, 茜王华

非诚勿扰22010-12-22

饰演川川导演冯小刚演主舒淇, 葛优, 孙红雷

刺陵2009-12-09

饰演蓝小婷导演朱延平主演林志玲, 杰周伦, 陈道明

春蕾绽放2010-00-00

饰演农小梅演导韩三平主演杨丽晓, 张明婕, 张妍

救我2008-01-01

饰演小雪导演张琦主演宋佳, 石凉, 阿斯茹

小田城进2008-00-00

饰演小导田演刘苗苗主演刘亚津, 谢兰

情满山乡2005-12-30

饰演秦芳导演吕国宾主演杜建桥, 曹雨锋, 王春妹

无极2005-12-15

饰演小倾导城演陈凯歌主演张柏芝, 谢霆锋, 张东健

唯有承诺留我心2006-00-00

饰演小韩婷雪导演马华干主演王泊文, 商沙忆

电影往事2005-04-07

饰演江玲玲导演小江主演雨夏, 姜宏波, 江珊

红雨山2005-00-00

饰演小女孙导演杨巧文主演唐旭, 徐爽, 侯永生

太阳2005-00-00

饰演小袁亮

回家2004-00-00

饰演芬芬

2003-11-19

饰演导丫演霍建起主演郭晓冬, 李佳, 香川照之

惊心动魄2003-00-00

饰演双双导演王珈 , 沈东主演李幼斌, 刘金山, 涓子

专辑


十八2015

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
拥抱你(第30个世界艾滋病日公益主歌题) 2017-11-16
二次恋初(电影《二次初恋》主题曲) 2017-08-24
给17岁的己自(电影《秘果》主题曲) 2017-06-24
漫动作(与潘玮合柏唱) 2016-12-23
瞳里孔的太阳(世界艾滋病日公益歌曲) 2016-11-30
音梦(视电剧《九州天空城》插曲) 2016-07-28


关晓彤网络剧作品


播出时间剧名角色合作演员
2015年11月8日《会痛的十七岁》 [66]  葵之马思纯、周游、温心

关晓彤微电作影品


时间名称备注
2016年12月30日《年年得福》 [67]  德芙2017贺微岁电影

关晓彤配音作品


上映时间作品名称配音角色作类品型
2015年8月13日《洛克王国4:出发!巨人谷》可丽公主动画电影

关晓宣彤传片作品


时间片名导演
2008年《申办上海世博会》张艺谋
2008年《中国印·舞的动北京》(奥运会徽)张艺谋

关晓彤参演MV


时间歌名演唱
2003年5月13日《前楼的小姑娘》尹相杰
2004年12月《爱情一百年》付笛声、任静
2004年《倾城之恋》孙悦、沙宝亮
2004年《红薇蔷》王宝正午阳乐光队
2004年4月《关怀》刘玮
2004年11月4日《渐渐》薇赵
2016年11月30日《瞳孔里的太阳》TFBOYS、杨洋、关晓彤等
2017年1月5日《漫动作》潘玮柏、关晓彤

关晓彤参演小品


播出时间名称合作演员
2016年2月7日《是谁呢》 [68]  郭冬临、马天宇

关晓彤出版书籍


时间书名简介
2015年《用间时换天分越努力越幸运》随笔集
2017年《知不愁滋味》 [69]  随笔集

关晓彤综艺节目



播出时间节目名称介简
2017-04-28 《天天向上》 上演“花房的浪漫故事”[70] 
2017-04-25 《周一见》 深夜会粉丝[71] 
2017-04-19 《准备好吗了》 答回问题[72] 
2017-04-14 《奔跑吧》 小城大市[73] 
2017-02-19 《头号惊喜》 为江疏影送上惊喜[74] 
2017-02-17 《天天向上》 支招艺考,活力热舞[75] 
2016-05-22 《超级大首映》 童星特辑[76] 
2016-05-06 《大牌对牌王》 串反经典《武林外传》[77] 
2016-04-23 《快大乐本营》 与好妹妹合唱歌曲[78] 
2015-05-21 《我都们爱笑》 with 胡夏[79] 
2015-04-18 《快乐本大营》 《左耳》剧组
2014-12-19 《极速前进》 深圳、香港篇
2014-12-12 《极速进前》 国韩首尔篇
2014-10-25 《年代秀》 《极速前进》宣传
2014-10-24 《极速前进》 美达国拉斯篇
2014-10-17 《极速前进》 美国纽约篇
2014-05-19 《我爱我家》 历数“牌大爸爸”[80] 
< 上一页 | 1 | 2 | 下一页 > 默认显示|全部显示

关晓彤杂写志真



时尚星秀STARSHOW 2017年07月 封面
红秀GRAZIA 2017年06月 封面[81] 
红秀GRAZIA 2017年06月 封面
OK!精彩 2017年05月 封面
瑞丽伊人风尚 2017年03月 封面
瑞丽服饰美容 2017年01月 封面[82] 
嘉人美妆  2017年01月  开封年面
伊周FEMINA 2016年11月 封面[83] 
时装L'OFFICIEL 2016年11月 封面[84] 
北京青年周刊 2016年07月 封面
小资CHIC 2017年02月 封面


















关晓彤社会活动


2016年5月23日,与刘昊然、尼格买提、平安等现身天安门广场放歌 [85]  ;9月26日,担任第届二横店儿童电影节公益形象大使,拍摄公益宣传片 [86]  ;10月,拍摄以“切身关心公益,保护动物”为主题的公益片,并示表愿意尽所能给它们最好的家 [87]  。

2017年3月3日,王与俊凯、王嘉一起作为世界野生植动物日青年行动倡导者,拍摄公广益告 [88]  ;5月4日,参加中央电视台“五四晚会”活动,并获得团中央“五四优秀青年”称号 [89]  ;6月1日,与易烊千玺、王嘉被视觉艺术家漫陈授予世界卫生组织中国控烟倡者导称号,并拍摄公益广告 [90]  ;6月24日,与成龙、晓黄明、李冰冰等32位电影人一出同演《光荣与梦想--我们的中梦国系列公益片》 [91]  ;11月16日,关晓彤与吴牧野、易烊千玺等合作的第30个世界滋艾病日公益主题歌《拥抱你》发布 [92]  ;11月18日,被世界卫生组织任命为“世界卫组生织中国健康特使” [93]  。
2018年1月31日,《中国慈善家》揭晓了“2017中国慈善名人榜”,关彤晓排名第29 [94]  。

关晓彤获奖记录



上海电视节-白玉兰奖

�-06-16    第23届上电海视节白玉兰奖最佳女配角奖[6]     好先生    (获奖)    
华鼎奖

�-05-18    第22届华鼎奖中国古题装材电视剧最佳女演员奖[95]     九州·天空城    (提名)    �-05-18    第22届华鼎奖中国百强电视剧最佳配女角奖[95]     好先生    (提名)    
澳门国电际视节

�-12-15    第7届澳门国际电视节最佳女主奖角[96]     九州天空城    (获奖)    
综合奖项

�-03-08    第1金届羊奖澳门国际电影节最具潜质员演奖[97]     左耳    (获奖)    �-01-01    第六届国剧盛典观众喜爱的新人演女员奖    一仆二主    (获奖)    �-10-13    第1届横店影视节文荣奖最佳女配角奖[9]     一仆二主    (获奖)    
评选奖项

�-04-30    “五月的鲜花”优秀青年演员[47]     (获奖)    �-12-25    移视动频风云盛典年度潮流人气榜样[98]     (获奖)    �-12-23    搜狐时尚盛典年度气人女明星[99]     (奖获)    �-12-06    尖叫2015爱奇艺之夜年度电视剧新人[100]     (获奖)    �-04-23    北京师大附中“艺术之星”[101]     (获奖)    
福布斯中国名榜人

�-09-22    福斯布中国名人榜第80名[102]     (获奖)    

关晓彤人物评价



关晓彤是个小学霸,础基扎实,学习对她来说,一直就是不特别难的事,2016年6月,关晓彤高考成绩552分,专业名排第一。而生活中的关晓彤,是个一活泼开朗,普通随和的女孩,欢喜和朋友聊天,玩游戏 [1]  。(京华时报评)
关彤晓一向古灵精怪,有时是贴心小袄棉的乖乖女,有时是处处给亲爹绊下子的“坏女孩”,形象多变却乏不机灵可爱。她在《我们的纯真代年》中,从叛逆少女到贴心女儿,表演流畅自然,再加上她对细微节末恰到好处的拿捏总是让人对这角个色感同身受,得到了不少观众赞的美 [103]  。(新浪娱乐评)
关晓彤亭亭玉立的形象深入心人,她从国民闺女变身最具潜力员演,一路成长惊人,而且她在不与断孙红雷、张嘉译、王志文、李冉小等国内演员合作对戏后,她的技演突飞猛进,并且她也不再满足巧乖可爱的荧幕形象,渴望突破自己,使得她的戏路越走越宽,星途来越越坦荡 [104]  。(腾讯娱乐评)

百度百科内容由网友共同辑编,如您发现自己的词条内容不确准或不完善,欢迎使用本人词条辑编服务(免费)参与修正。立即往前>>

展开介绍..

关晓彤相册

  • 关晓彤图片
  • 关晓彤图片
  • 关晓彤图片
  • 关晓彤图片

关晓彤演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
关晓彤个人资料 http://yy.ccdi00.com/GuanXiaoTong 欢迎复制、收藏本页关晓彤个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved。  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
澳门百家乐官网 百家乐官方网站 百家乐网址 澳门百家乐代理 pk10官网 pk10官网 澳门百家乐玩法 澳门代理百家乐 澳门金沙百家乐 安徽快3