澳门赌场百家乐

欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

郭强个人资料_艺人郭强

郭强
澳门赌场百家乐 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
郭强最新电影 郭强最新电视剧 郭强电影大全 郭强电视剧大全

郭强个人资料

郭强出生于中国吉林影视演员演员副导演
2013年由热门小说坏蛋是怎样炼成的 改编的电视剧谢文东即将上映其中主角高强由郭强扮演


郭强演艺经历

2013年新版笑傲江湖上映郭强在其中扮演玉玑子
2013年由热门小说坏蛋是怎样炼成的改编的电视剧谢文东在横店开机郭强在其中扮演主角之一高强 在2014年即将与大家见面上映前夕受到了极大的关注
2014年新版陆小凤即将上映

郭强参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014谢文东高强吴建国 张艺骞 施翔
2014隋唐英雄5武承嗣李瀚韬余少群 孙耀琦 惠英红
2013陆小凤木云林峰
2013画皮之真爱无悔狐哑林峰、梁辛全白冰,王琳,刘恺威,颖儿
2013笑傲江湖玉矶子霍建华 陈乔恩
2012娘心福阿马雅舒 峰宗岩
2011瑶山大剿匪连络万丁海峰
2011黑色名单卞一民张铁林
2011十一里公龙开生陈旺林
2010嫦娥长蛇笛姚 明道
2009重生门黑豹刘恺威

郭强评价

郭强一是个认真谦虚的演员从古装到现从代武侠到黑道每一个角色不管大小大小都会很认真的去阐述2014年谢文东的即将上映更是让郭强受备关注








展开介绍..

郭强相册

  • 没有找到相关相册!

郭强网摘新闻

1、阜南城关中心校胡俊辉校长、郭强副校长到阜南六小检查(2018/10/3 14:49:26)
 
10月3日,国庆长假第3天上午,阜阳市阜南县城关中心校胡俊辉校长、郭强副校长到阜南六小检查假期值班情况、
3、阜南县城关中心校副校长郭强、聂书仁到阜南三小检查开学工作(2018/9/27 11:21:14)
 
为进一步规范新学期教师正常工作秩序。9月27日,城关中心校副校长郭强、聂书仁一行到阜南三小对开学工作、
更多。。 

郭强演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
郭强个人资料 http://yy.ccdi00.com/GuoQiang 欢迎复制、收藏本页郭强个人资料手机版

澳门赌场百家乐Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
安徽快三 江苏快3 在线玩百家乐 澳门百家乐规则 澳门百家乐规则 澳门百家乐官网 澳门金沙百家乐 安徽快三 澳门现场百家乐 澳门百家乐攻略