澳门赌场百家乐

欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

胡晓光个人资料_艺人胡晓光

胡晓光
澳门赌场百家乐 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
胡晓光最新电影 胡晓光最新电视剧 胡晓光电影大全 胡晓光电视剧大全

胡晓光个人资料

胡晓光,1965年出生,电影学院表演学院讲师。
1987至1991年在北京电影学院表演学院本科班学习,1991年获得学士学位毕业留校任教。1987年曾参加演出由张艺谋导演的电影《红高粱》,1999年参加北京电影制片厂影片《再见我们的1948》,该片荣获2000年中国电影华表奖。

胡晓光个人经历


电影学院表演学院讲师,1987至1991年在北京电影学院表演学院本科班学习,1991年获得 胡晓光
学士学位毕业留校任教。1987年曾参加演出由张艺谋导演的电影《红高粱》,1999年参加北京电影制片厂影片《再见我们的1948》,该片荣获2000年中国电影华表奖。 
2017年,参演超级网剧《鬼吹灯之黄皮子坟》。 

胡晓光主要作品


2013年《大明劫》导演:王竞
2010年《起举手来2:追击阿多丸》导演:小冯宁
2009年《牛斗》导演:管虎
2007年《天山雪》导演:张辉
2005年《赎》导演:史晨风
2005年 《生存之民工》饰张彪 导演:虎管
2003年《举手起来!》导演:冯小宁
2003年《跑向明天》导演:付小健
2002年《嘎达梅林》导演:冯小宁
2000年《上车,走吧》演导:管虎
1999年《再见,我们的1948》导演:管虎
1996年《人女寻梦》导演:胡杨
1993年《香魂女》导演:谢飞
1991年《雪山侠义》导演:哈伦拜克、董玲
1990年《雪豹下落不明》导演:赵文圻
1988年《被吞噬的女子》导演:明樊仁
1987年《高红粱》导演:张艺谋
1987年《甜蜜的编队》导演:黄天翔
1986年《北京故事》导演:王正方
1986年《通天塔》导演:蔡继渭
1980年《闪光的箭》导演:王枫

胡晓光获奖记录



荣奖誉项

�    第1届澳门国电际影节最佳男配角奖     天山雪    (获奖)    
参考资料1.    胡晓光 .时光网.2014-06-09[引用日期2014-06-09]2.    《黄皮子坟》定档7月21日 阮经天探秘地底世界 .腾讯.2017-07-18[引用日期2017-07-18]3.    第一届澳门际国电影节获奖名单 .新浪娱乐[引用日期2015-10-19]
展开介绍..

胡晓光相册

  • 胡晓光图片
  • 胡晓光图片
  • 胡晓光图片
  • 胡晓光图片
  • 胡晓光图片

胡晓光演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
胡晓光个人资料 http://yy.ccdi00.com/HuXiaoGuang126250 欢迎复制、收藏本页胡晓光个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
江苏快三 澳门真人百家乐 澳门代理百家乐 澳门百家乐代理 pk10官网 澳门葡京百家乐 澳门百家乐官方网站 澳门百家乐玩法大全 澳门真人百家乐 澳门国际百家乐