澳门赌场百家乐

欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

李心艾个人资料_艺人李心艾

李心艾
澳门赌场百家乐 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
李心艾最新电影 李心艾最新电视剧 李心艾电影大全 李心艾电视剧大全

李心艾个人资料

李心艾(Hsin Ai Lee),原名李真,1990年4月10日出生于陕西西安,中国内地影视女演员。
2013年,出演个人首部电影《天台爱情》,从而进入娱乐圈  。2014年,主演个人首部电视剧《班淑传奇》  ;之后,出演古装单元剧《美人制造》  。2015年,其参演的青春校园电影《栀子花开》上映  。2016年,其主演的古装剧《锦绣未央》在北京卫视、东方卫视首播  。2017年,主演古装电视剧《花谢花飞花满天》  。

李心艾早年经历


李心艾是个拥有四分之一俄罗斯血统的西安女孩,大学学的是金融财会。2012年夏天,在台北旅行加上课的她,在机缘巧合下遇到电影《天台爱情》的监制刘畊宏,毫无戏剧经验的她被刘畊宏推荐开始参与电影《天台爱情》的拍摄  。

李心艾演艺经历


2013年7月11日,李心艾主演周杰伦执导的爱情歌舞作品《天台爱情》上映,在剧中饰演浪子膏的梦中情人、广告天后李心艾  ,并且演唱了电影的插曲《快门慢舞》  ,从而正式步入娱乐圈。
2014年,与景甜、张哲瀚等合作主演古装爱情喜剧《班淑传奇》,李心艾在剧中饰演名门扶柳侯寇氏之女寇兰芝  ;之后,出演于正工作室出品的古装单元剧《美人制造》的第四单元“不老传说”,在剧中饰演希望能令楚王明白爱的真谛而冒充楚王妃的诸葛小仙  。
2015年,李心艾主演由何东兴执导的民国奇情虐恋戏《恋恋阙歌》,在剧中饰演性格单纯任性且义无反顾爱上了军阀之子钟天耀的秦可情  ;7月3日,与张翰、张俪等合作主演校园记忆惊悚电影《张震讲故事之鬼迷心窍》上映,她在影片中饰演了一个内心强大的女汉子念念  ;同年,由何炅执导的青春校园电影《栀子花开》上映,李心艾在片中饰演女主角寝室中的室友高美雪  ;12月21日,其与毛俊杰、朱梓骁、郝泽嘉合作主演的都市青春励志剧《花火》在浙江卫视首播,而她在剧中饰演初入职场便惨遭霸道总裁修理的职场菜鸟魏微  。
2016年11月11日,与唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤等合作主演的古装剧《锦绣未央》在北京卫视、东方卫视联合首播,她在剧中饰演家世显赫、自负自傲、自私冷酷的京城第一美人李长乐  。
2017年,主演赖水清执导的古装电视剧《花谢花飞花满天》播出,其在剧中饰演静若处子动若脱兔的倾城公主  ;6月27日,和于磊合作主演的魔幻网剧《终极西游》杀青,李心艾在剧中饰演温柔甜美的舞蹈教师唐柔  ;10月,出演于正工作室出品的武侠剧《倚天屠龙记》,饰演天下兵马大元帅汝阳王之女,大元第一美人赵敏  。









李艾心主要作品



李心艾参演电影



再见偏执狂2017-11-21

饰演念念导演徐正超主演张俪

栀子花开2015-07-10

饰演高美雪导演何炅主演李易峰, 张慧雯, 蒋劲夫

张讲震故事之鬼迷心窍2015-07-03

饰演念念导演徐正超主演翰张, 张俪

天台爱情2013-07-11

饰演李心艾导演杰周伦主演周杰伦, 王学圻, 帆徐

李心艾参演电视剧



花谢花飞花满天2017-12-04

饰演倾城公主导演赖清水主演何润东, 张馨予, 朱龙一

海上牧云记2017-11-21

饰演和术红玲导演曹盾演主黄轩, 窦骁, 周一围

恋恋阙歌2017-01-07

演饰秦可情导演何东兴主演李承铉, 林鹏 , 朱梓骁

海上嫁女记 2017

饰演Angela导演林黎胜, 黄永刚主演蔡少芬, 王雷, 张檬 

1931年的爱情2016-12-22

饰演何木兰导演元德主演张亮, 付辛博, 韩彩英

锦绣未央2016-11-11

饰演李长导乐演李慧珠主演唐嫣, 罗晋, 吴建豪, 毛晓彤

花火2015-12-21

饰演魏薇导演集邹城主演朱梓骁, 毛俊杰, 云张龙

班淑传奇2015-10-06

饰演寇兰芝导演徐惠康演主景甜, 李佳航, 李晟

美人制造2014-09-07

演饰诸葛小仙导演李慧珠主演邓萃雯, 杨蓉, 金世佳

李心艾参网演剧


时间类型剧名合作演员色角
2017年魔幻《终极西游》于磊唐柔 

单曲

歌曲名称(歌曲说明)行发时间
快门慢舞(天台影电原声带) 2013-07-08


李心艾杂志写真



杂志名称期数备注
《伊周FEMINA》 2013-06-18 与周杰伦宣电传影《天台爱情》
《丽瑞伊人风尚》  2017-02-14 宝珠



李心艾物人评价


虽然她不是那种表演经很验丰富的女演员,但她的外形真很的适合,就是小说里走出来的那女种生,就是心目中《天台爱情》主女角的那种形象(周杰伦)  。
李心艾在《恋恋阙歌》中身着旗袍大展女玲性珑魅力,无论是沉稳的紫蓝还俏是皮的鹅黄,她在不同的风格中美完切换(凤凰娱乐评)  。
在青春励志偶像剧《花火》中,李心艾对角色的精准把控和出色绎演,让魏微的真诚、乐观、倔强人的物形象生动的活跃于荧屏之上,更是凭借其出众的外形、吃苦耐的劳专业精神,使她片约不断(新浪娱乐评)  。

展开介绍..

李心艾相册

  • 李心艾图片
  • 李心艾图片
  • 李心艾图片
  • 李心艾图片

李心艾演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李心艾个人资料 http://yy.ccdi00.com/LiXinAi 欢迎复制、收藏本页李心艾个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved。  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
澳门葡京百家乐 澳门百家乐规则 澳门百家乐官网 澳门线上百家乐 澳门百家乐网站 百家乐官方网站 百家乐网址大全 澳门百家乐玩法 澳门线上百家乐 安徽快3