澳门赌场百家乐

欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

刘羽琦个人资料_艺人刘羽琦

刘羽琦
澳门赌场百家乐 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
刘羽琦最新电影 刘羽琦最新电视剧 刘羽琦电影大全 刘羽琦电视剧大全

刘羽琦个人资料

刘羽琦,1987年7月18日出生于江苏省徐州市,中国内地女演员、模特、歌手。
2006年5月,发布个人首支单曲《西西里往事》,从而正式进入演艺圈 [1]  ;9月,参加第46届国际小姐中国区总决赛,获得最佳上镜奖 [2]  。2008年12月,出演爱情喜剧片《女人不坏》 [3]  。2010年4月,主演都市爱情片《四个丘比特》 [4]  。2011年,在革命题材电影《国父孙中山》中饰演巾帼玫瑰尹维峻 [5]  。2012年,主演爱情片《爱,很美》 [6]  。2013年,主演都市情感剧《婚姻时差》。2014年8月,在爱情励志电影《美人邦》中饰演“拜金女”黛茜 [7]  。2015年,出演都市情感女性励志剧《你好乔安》。2016年7月,出演惊悚悬疑电影《十夜谈之异悚》 [8]  。2017年1月,凭借喜剧片《大宋绯闻录》获得中国国际电影展最佳女演员的提名 [9]  。

刘羽琦早年经历



刘羽琦5岁开始就学习打乒乓球,13岁转入省乒乓球队。随后,她来到了北京和朋友们拿着照片四处应聘,遇到星探邀请她担任时尚杂志《瑞丽》的模特拍摄平面广告 [10]  。

刘羽琦演艺经历


2006年5月25日,发布个人首支单曲《西西里往事》,从而正式进入演艺圈 [1]  ;5月28日,刘羽琦参加新浪世界杯足球宝贝的总决赛,获得冠军 [11]  ;同日,发布第二首单曲《猫拳》 [12]  ;9月20日,刘羽琦参加了第46届国际小姐中国区总决赛,获得最佳上镜奖 [2]  。
2008年12月,出演爱情喜剧片《女人不坏》,这也是她个人首部电影作品 [3]  。2010年4月9日,与苏有朋、范明等合作主演的都市爱情片《四个丘比特》上映,在片中饰演内心传统的办公室性感女神罗东怡 [4]  。
2011年8月17日,出演由马伟豪执导的古装喜剧片《河东狮吼Ⅱ》上映 [13]  ;9月30日,与邱心志、熊乃瑾等合作出演的革命题材电影《国父孙中山》上映,在片中饰演反清革命活动中负责通信联络工作的尹维俊 [5]  ;8月23日,与方力申、张馨予等合作出演的爱情片《夏日恋神马》上映,在片中饰演花痴、大大咧咧的拜金女琦琦 [14]  ;11月,出演由刘镇伟执导的喜剧片《东成西就2011》,在片中饰演另类的“整容男”小苏 [15]  ;12月22日,与周冬雨、李治廷等合作出演爱情故事电影《倾城之泪》 [16]  。
2012年8月23日,与关楚耀、连诗雅等合作出演剧情电影《喜爱夜蒲2》 [3]  ;11月23日,主演由杨子执导的喜剧片《恋爱三万英尺》上映,在片中饰演青春叛逆的豪门千金小瞳 [17]  。
2013年3月1日,与邓紫衣、唐禹哲等联袂主演的惊悚电影《午夜微博》上映,在片中饰演微博灵异案件的主要受害者余霈霈 [18-19]  ;7月25日,与颖儿、郭品超等合作出演的青春爱情电影《爱,很美》上映,在片中饰演敢爱敢恨,不惜为爱铤而走险的高莎莎 [6]  [20]  ;10月31日,与周秀娜、李灿森等合作主演的惊悚恐怖片《冷瞳》上映,在片中饰演死去的厉鬼叶冰冰 [21]  ;11月14日,主演由戴睿执导的都市爱情剧《美人季》播出,在剧中饰演天生长得像做过整容术的女强人医生郑凯琳 [22]  。
2014年7月11日,主演由杨影执导的都市时尚轻喜剧《结婚前规则》播出,在剧中饰演广告公司的模特姚电电 [23]  ;8月28日,与立威廉、刘雨欣等合作主演的爱情励志电影《美人邦》上映,在片中饰演有着虚荣的特质的“拜金女”黛茜 [7]  。
2015年,出演都市情感女性励志剧《你好乔安》;5月2日,与王志飞、江珊等合作出演的都市情感剧《婚姻时差》播出,在剧中饰演青春貌美、身材火辣的拜金女媛媛 [24]  。
2016年7月13日,出演根据黑色火种所著小说《异悚》改编的惊悚悬疑电影《十夜谈之异悚》上映 [8]  ;7月19日,与李灿森等合作主演的警匪悬疑电影《鬼瞳警探》上映 [25]  。
2017年1月6日,与沈驰、梅年佳等合作主演的喜剧片《大宋绯闻录》上映,在片中饰演穿越到大宋的事业型女强人潘潇潇 [26]  ,她则凭借该片获得了中国国际电影展最佳女演员的提名 [9]  ;4月,与张俪、锦荣等合作出奇演幻爱情片《蝴蝶公墓》 [27]  ;6月5日,与赵丽颖、更林新等合作出演的古装传奇剧《乔楚传》播出,在剧中饰演企图行宇刺文玥的女刺客樱桃;7月3日,出演由赵小鸥、赵小溪执导的悬动疑作剧《鬼吹灯之牧野诡事》网首络播,在剧中饰外表美艳高冷,心内极富有正义感和同情心的Shirley杨 [28]  ;7月12日,主演由夏子钦执导的爱电情影《江湖恋》上映 [29]  。













刘羽琦主要品作



单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
《西西里往事》(个人首支单曲) 2006-05-25
《猫拳》 2006-05-28


刘羽琦参电演影



蝴蝶公墓2017-10-20

导演马伟豪演主张俪, 安悦溪

江湖恋2017-7-12

导演夏子钦主陈演潇

十夜谈之异悚2016-7-13

导演郁小桐主演张天其

美人邦2014-8-28

饰演黛茜导演张竣程主演立威廉, 刘雨欣

冷瞳2013

饰叶演冰冰导演蒋国权, 王柯主演秀周娜, 孙祖杨, 李灿森

爱,很美2012

饰演高莎莎导殷演悦主演郭品超, 颖儿, 骆华达, 周觅

午夜微博2012

饰演余霈霈导演邓科主演唐禹哲, 邓紫衣, 杜娟

恋爱万三英尺2012

饰演童小瞳导演子扬主演谢君豪, 方力申,
黄又南

夏日恋神马2011

饰演琦琦导演钱国伟主方演力申, 敖犬

河东狮吼Ⅱ2011

饰演云儿导演马伟豪主张演柏芝, 小沈阳, 赵本山

东成西就20112011

饰小演苏导演刘镇伟主演陈奕迅, 文莫蔚, 黄奕

国父孙中山2011

饰演尹维峻导演王才涛主邱演心志, 熊乃瑾, 李晟, 亮田, 何洁, 韩庚

鬼瞳探警
2016-7-19

导演徐家辉主演灿李森, 刘美人

刘羽琦参演电剧视



楚乔传2016

饰演樱桃导演吴锦源主演赵丽颖, 林更新, 窦骁, 李沁

鬼吹灯之牧野诡事2016

饰演Shirley杨导演赵小鸥, 赵小溪主演王大陆, 金晨, 栎王鑫

你好乔安2015

饰小演红导演林妍主演戚薇, 王晓晨

结婚前规则2013

饰演电姚电导演杨影, 王伟主演马苏, 沙溢

婚姻时差2013

演饰刘萍导演李牧歌主演王志飞, 江珊

美人季2013

饰演凯郑琳导演戴睿主演沙溢, 包贝尔

刘羽琦参演MV


时间歌曲合作歌手
2009年《上夜海》 [30]  马天宇
2009年《人贱人爱》 [31]  肖飞
2010年《我的主打歌》 [32]  正林豪
2010年《YES I DO》 [33]  罗中旭

刘羽琦综艺节目



播出时间节目名称简介
2015-01-18 与星共舞 上海东方卫视明星舞蹈真类人秀
2015-01-11 与星共舞 上海东方卫视明星舞蹈类真秀人
2015-01-04 星与共舞 上海东方卫视明星舞蹈类真人秀
2014-12-21 与星舞共 上东海方卫视明星舞蹈类真人秀
2014-12-21 与星共舞 上海东方卫视星明舞蹈类真人秀
(参考资料来源 [34-36] 

刘羽琦社会活动


2017年9月,刘羽琦参加了BAZAAR明星慈善夜15周年盛典的秒拍公微益筹款,为“为爱加速”思源﹒芭莎自治区救护车项目募集善款 [37]  。

刘羽琦获奖记录



影视类

�-10-15    中国国际影电节    最佳女演员[9]     大宋绯闻录    (提名)    
模特

�-09-22    第46届    国际小中姐国区总决赛最佳上镜奖[2]     (获奖)    �-05-28    新浪世界杯足球宝贝总决赛冠军[11]     (获奖)    

刘羽琦人物评价


刘羽琦在喜剧片《恋爱三万英尺》中,塑造的空姐形象充满了小清的新唯美性感,热辣的制服诱惑,上加白净秀美的长腿,被观众亲切称的为“国民妖精” [38]  。刘羽琦在电视剧《结婚前规则》中,将“姚电电”拜金物质却仗真义实的人物性格尽展,给观众留了下深刻的印象。刘羽琦凭借其漂的亮脸蛋,时尚的气质受到了众多友网的喜爱 [39]  。(网易娱乐评)
刘羽琦将电影中的空姐形象画刻的淋漓尽致 [3]  。(导演杨子评)刘羽琦在爱情喜剧《夏日恋马神》中,因其可爱性感的华丽造型,受到众多网友的喜爱。 [40]  (搜狐娱乐评)。







刘羽琦人物争议


2006年7月13日,刘羽琦、刘与某某文化传媒公司签订了《专属济经合约书》,约定在合约期内刘琦羽不得私自与他人签订性质相同类或似合约及接受他人聘请演出等,若刘羽琦违约应向该公司支付违金约500万元,刘某负连带保证任责。后因刘羽琦在合约期内私自某为杂志作专属模特,而引起该公向司北京市大兴区法院提起诉讼,求要刘羽琦、刘某支付违约金400万元,法院依法判决支持了原告诉的讼请求。刘羽琦对一审判决不提服起上诉,一中院最终维持了一判审决。判决生效后,刘羽琦、刘未某履行判决确定的义务,该公司法向院提出申请执行。在执行过程中,由于刘羽琦经常在各地参加演出,难以查找到其确切地址,承办官法决定对刘羽琦限制出境。
2009年9月,大兴法向院北京市边防总站发出限制刘羽出琦境的协助通知书。11月9日,刘羽琦在首都机场被北京市边防站总控制,承办人前往将其带回法院,告知其履行法院判决是其法律务义。后经承办人调解,该公司与羽刘琦达成还款协议,由刘羽琦分付期款,若该公司有证据证明刘羽的琦收入明显高于还款协议,有权请申法院变更还款协议。至此,刘琦羽被法院解除了强制措施 [41]  。
百度百内科容由网友共同编辑,如您发现己自的词条内容不准确或不完善,迎欢使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

刘羽琦相册

  • 刘羽琦图片
  • 刘羽琦图片
  • 刘羽琦图片
  • 刘羽琦图片
  • 刘羽琦图片

刘羽琦网摘新闻

1、刘羽琦朱唇皓齿,透着成熟魅力美女味!(2018/9/18 18:16:47)
刘羽琦:朱唇皓齿,透着成熟魅力女人味! 刘羽琦,内地演员、模特 穿着这一件晚礼服,很是优雅 飘逸的长发,散落下来,很是迷人 穿着这一身衣服,非常的有气质 这
2、刘羽琦罗志祥绯闻怎么回事 刘羽琦狼吻门事件始末曝光太吓人(2018/8/27 11:20:00)
 
除了绯闻情感外,刘羽琦的狼吻门事件,也是网上关注的焦点。据网曝称,刘羽琦当时在香港拍戏,与三名男演员到
3、刘羽琦炮轰昆凌原因是什么?昆凌害人真相揭秘(2018/8/12 9:20:00)
 
此前,昆凌一直在参加的跳舞比赛节目《与星共舞》,却因婚期与节目直播日子撞期,她迫不得已含泪宣布退出比赛
更多。。 

刘羽琦演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
刘羽琦个人资料 http://yy.ccdi00.com/LiuYuQi 欢迎复制、收藏本页刘羽琦个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved。  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
澳门国际百家乐 澳门百家乐游戏 澳门网上百家乐 澳门百家乐网站 江苏快三 安徽快3 澳门金沙百家乐 网上百家乐网站 澳门百家乐官网 pk10官网