澳门赌场百家乐

欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

宋文华个人资料_艺人宋文华

宋文华
澳门赌场百家乐 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
宋文华最新电影 宋文华最新电视剧 宋文华电影大全 宋文华电视剧大全

宋文华个人资料

宋文华1955年出生代表作品水浒传 欢天喜地七仙女等

1

 
有人偏偏爱上我(1990)
大侦探 (1988)
无敌鸳鸯腿(1988)

  宋文华 王思懿做客鲁豫有约


血洒天涯 (1988) .... 舵工
巴陵窃贼 (1987) .... 余六
金镖黄天霸(1987) .... 武天虬
岳家小将 (1984) .... 四太子



参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2004欢天喜地七仙女土地老江天;陈咏歌;郑基成霍思燕;郑国霖;樾吴
2000情义英雄武二郎武大郎王文杰王韦智;傅艺伟
1996水浒传武大郎绍张林李雪健;丁海峰;王思懿
1990有人偏偏爱上我----宁瀛方征;马晓晴
1988无敌鸳鸯腿----李文化王群;王赤
1988血洒天涯 工舵邢吉田洪涛
1988大侦探----王君正李雪健
1987金镖黄天霸----李文化王群
1987巴陵窃贼余六王毅董洪林
1984岳家将小四太子王芝瑜寻峰


宋文华人物简介



1996年他出演电视剧水浒传中的武大近郎年他还在欢天喜地七仙女中饰了演土地老

展开介绍..

宋文华相册

  • 宋文华图片
  • 宋文华图片
  • 宋文华图片
  • 宋文华图片
  • 宋文华图片

宋文华网摘新闻

2、宋文华身高1.4米,潘长江1.6米,谁演的武大郎更贴近原著(2018/7/24 20:00:00)
 
而要扮演这样一个人物,首先是身高和形象上要符合水浒传原著,在几个扮演武大郎的演员中,宋文华老师只有1.4
3、王思懿为何和扮演武大郎的宋文华跳舞,却没有和丁海峰牵手(2018/6/12 22:48:00)
 
虽然并没有曝出和丁海峰有任何牵手等镜头,但是在水浒传剧组中,王思懿却和自己的";老公";,身高一米
更多。。 

宋文华演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
宋文华个人资料 http://yy.ccdi00.com/SongWenHua 欢迎复制、收藏本页宋文华个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
江苏快三 pk10官网 澳门真人百家乐 澳门网上百家乐 澳门葡京百家乐 百家乐网址 百家乐在线网站大全 百家乐官方网站 百家乐技巧 澳门线上百家乐