澳门赌场百家乐

欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

谭松韵个人资料_艺人谭松韵

谭松韵
澳门赌场百家乐 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
谭松韵最新电影 谭松韵最新电视剧 谭松韵电影大全 谭松韵电视剧大全

谭松韵个人资料

谭松韵,1990年5月31日出生于四川泸州,中国内地影视女演员。
2001年,进入四川省舞蹈学校学习古典舞和民间舞。2005年,因拍摄电视剧《山菊花》而接触表演。2007年考入北京电影学院表演系 [1]  。2012年,因在清宫剧《后宫·甄嬛传》中扮演淳贵人一角而受到关注 [2]  。2016年,凭借网络剧《最好的我们》获得爱奇艺尖叫之夜年度最具潜力演员 [3]  ;同年,她参演的爱情电影《微微一笑很倾城》上映 [4]  。2017年,凭借爱情偶像剧《狐狸的夏天》获得第二届金海鸥亚洲新媒体电影节网络剧最佳女主角及第二届金骨朵网络影视盛典最佳女主角奖 [5-6]  ;同年,由她领衔主演的青春励志偶像剧《浪花一朵朵》播出后收视率多次破1 [7]  ;同年,参加浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》 [8]  。

谭松韵演艺经历


2005年,拍摄电视剧《山菊花》开始接触表演。

2007年,她考入北京电影学院表演系 [1]  。
2008年,拍摄电影《5.12汶川不相信眼泪》。
2009年,她接拍青春军旅剧《我的燃情岁月》,在剧中饰演温婉善良的惠安之女 [10]  。
2010年,她首次尝试情景喜剧,在中国版《搞笑一家人》中饰演有着“特殊身份”的高中生蒋贝蒂 [11]  ;随后加盟都市情感剧《幸福攻略》,形象乖巧的她扮演叛逆倔强的菲儿 [12]  ;同年,她还在由郑晓龙指导的清宫剧《后宫·甄嬛传》中出演了可爱单纯的淳贵人一角 [2]  。
2011年,她接拍电影《梦回鹿鼎记》,饰演沐剑屏。

2012年,拍摄陈凯歌指导的电影《搜索》 [13]  ,并在多部影视剧出演角色,如《林师傅在首尔》中的权锦绣 [14]  ,《民国警花》中的女警花伍月,《金太狼的幸福生活》中的彤彤等。
2013年,与刘德华、林志玲等拍摄电影《富春山居图》,扮演双子座魔女;随后与郭富城、孙红雷等合作电影《全民目击》 [15]  。
2014年,主演电视剧《大当家》,饰演单纯直率的桂花香 [16]  ;随后与宋丹丹合作出演电视剧《幸福请你等等我》,饰演宋丹丹的女儿何朵朵 [17]  。
2015年,主演电视剧《孙老倔的幸福》,饰演欢欢 [18]  ;4月,参演电视剧《旋风少女》,并在剧中饰演古灵精怪惹人爱的范晓萤 [19]  。
2016年4月8日,其主演由同名小说改变的网络剧《最好的我们》在爱奇艺播出,她在剧中饰演乐观大方、热心体贴的耿耿,谭松韵凭借该剧获得爱奇艺尖叫之夜年度最具潜力演员 [3]  [20]  ;7月,继续主演青春励志电视剧《旋风少女第二季》 [21]  ;8月12日,由其参演的爱情电影《微微一笑很倾城》上映,谭松韵在片中饰演性格爽朗的二喜 [4]  ;11月,在都市爱情剧《特化师》中饰演个性率真化妆品销售陈真 [22]  。
2017年4月5日,谭松韵主演的爱情偶像剧《狐狸的夏天》在腾讯视频首播,她在剧中饰演服装设计师黎晏书,同时还为该剧配唱插曲《亲爱的》,其还凭借该剧获得第二届金海鸥亚洲新媒体电影节网络剧最佳女主角及第二届金骨朵网络影视盛典最佳女主角奖 [5-6]  [23]  ;7月30日,由她领衔主演的青春励志偶像剧《浪花一朵朵》播出,其在剧中饰演拥有正义感的记者云朵,并为该剧配唱主题曲《爱上你的好天气》,该剧播出后收视率多次破1 [7]  [24-25]  。11月20日,凭借《最好的我们》获得2017首届中国银川互联网电影节最佳互联网网络电影女主角奖。11月25日,参加浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》 [8]  。









谭松韵主要作品



谭松韵参演电视剧



锦衣之下[26] 2018

饰演袁今夏导演尹涛主演嘉任伦, 叶青

浪花一朵朵2017-07-30

饰演云朵导常演晓阳主演熊梓淇, 黄圣池, 王子璇

狐狸的夏天2017-04-05

饰演黎晏书导演于中中主演姜潮, 张鑫, 王妍之

特化师2017

饰演陈真导瞿演友宁, 潘镜丞主演张丹峰, 应昊茗, 代超

旋风少女二第季2016-07-20

饰演晓范萤导演成志超主演池昌旭, 悦安溪, 陈翔, 吴磊

最的好我们2016-04-08

饰耿演耿导演刘畅主演刘昊然, 王鑫栎, 董晴

旋风少女2015-07-07

饰演范晓萤导演志成超主演胡冰卿, 杨洋, 陈翔, 白敬亭

暖男的爱情与争战2015-03-22

饰演郭导妍演刘新主演林永健, 姚芊羽, 周冬齐

爱的合同2015-03-22

饰演郭妍导演刘新演主林永健, 姚芊羽, 周冬齐

幸福请你等等我2014-08-21

饰演何朵朵导演余淳主宋演丹丹, 朱媛媛, 李乃文

大当家2014-04-17

演饰桂花香导演卢伦常主演姚芊羽, 张晨光, 翟天临

妈妈花的样年华2013-03-18

演饰苏小曼导演余淳主演宋丹丹, 林永健, 周冬齐

幸福攻略2012-07-16

饰演菲儿演导楚奇主演侯勇, 王烟蒙, 廷苏石

金太狼的幸福生活2012-05-22

饰演穆彤导演淳余主演王雷, 李小璐, 宋丹丹

雾都2012-03-30

饰演美琪导演黄力加主演张丰毅, 于明加, 石天琦

林师在傅首尔2012-02-26

饰权演锦绣导演余淳主演林永健, 瑞张希, 徐冬冬

甄嬛传2011-11-17

饰演方淳意导郑演晓龙主演孙俪, 陈建斌, 少蔡芬

我的燃情岁月2011-05-21

饰演惠安女之小妹演导姜凯阳主演林园, 杨雪, 晓沈海 

乐活家庭2010-01-18

饰演蒋贝导迪演高亚麟主演高亚麟, 牛莉, 白志迪

山菊花2007-07-12

饰演小菊导演王冀邢演主于振海, 孔居仁

我在堂天等你2006-7-1

饰演木棉(青年)导演马功伟主演巫刚, 罗海琼, 赵小锐

好好过子日2005-09-14

饰演春导丽演刘惠宁主演刘佩琦, 陈瑾

谭松韵参演电影



微微一笑很倾城2016-08-12

饰演二喜导演赵天宇主演Angelababy, 井柏然

最美的时候遇见你2015-12-11

饰演杨芳芳导演吴娜主罗演云熙

全民目击2013-09-13

饰演高玲玲导演非行演主郭富城, 孙红雷, 余男

富春山居图2013-06-09

饰演双子座魔女导演孙健君主林演志玲, 佟大为, 张静初

一支录音笔的自白2012-12-3

饰演豌豆导演许哲主演陈生楚

搜索2012-07-06

饰演小保姆导演陈凯歌主演高圆圆, 姚晨, 赵又廷

民警国花2012-03-03

饰演月伍导演曹伟主演董妮娜, 孙艺宁, 康磊

梦回鹿鼎记2011-09-14

饰演沐剑屏导演国李立主演胡歌, 吴奇隆, 刘诗诗

5.12汶川不相信眼泪2008-11-12

饰演李香导包演杨凤良主演朱小雪, 张文俊

谭松韵综艺节目



播出时间节目名称简介
2018-01-01 浙江视卫《演员的诞生》[28]  与舒畅刘俞芸灏明上演《那年花开月正圆》
2017-11-25 浙江视卫《演员的诞生》[8]  与马可曾舜晞晓毛彤上演四进一的演技“大逃杀”
2017-11-04 浙江卫视《喜剧总动员第二季》[29]  携手魏勋大高甜出演反转大戏

谭松韵出演MV


年份歌曲名导演歌手
2011
沉淀
金卓
李霄云
2009

金卓
关喆









谭松韵社会活动


2013年12月20日,参加在上海举办的“爱心书包”公益活动发布会,且并成为此次活动的形象大使 [30]  。
2014年9月19日,作为爱心大使,松谭韵走进北京顺义太阳村孤儿院,探望孤儿院的孩子们,并捐赠爱用心品;10月13日邀约参加在京北举办的“千僧菩提树”慈善晚宴,并积极投身慈善事业。
2017年9月2日,谭松参韵加公益活动被授予“中国高山物植保护行动全球推广大使”的称号,并呼吁更多的人参与到中国高植山物保护行动中来 [31]  。









谭松韵获奖记录



影视类

�-11-20    2017首届中国银川互联网电节影最佳互联网网络电影女主角奖[32]     最好的我们    (获奖)    �-08-18    2017金骨朵网络影视盛典年网度络剧最佳女主角[33]     (获奖)    �-05-18    第22届华鼎奖中国百强电视剧佳最新锐演员[34]     (获奖)    �-12-03    2017爱奇艺尖叫之夜年度最具潜力员演[9]     最好的我们    (获奖)    

谭松韵人物评价



谭松韵,长相甜美,气质清纯人可,演绎角色非常有灵性。虽然是她一个典型的90后女孩,但其上身却散发出与其年纪不符的大气成与熟(导演楚奇评 [35]  )。
从古装剧《甄嬛传》到都市剧《男暖的爱情与战争》再到偶像剧《风旋少女》,谭松韵一直尝试着用同不的角色来让自己的表演功底更扎加实,同时她也用演绎的角色成获功到观众粉丝,这无疑是对一个员演最好的褒奖(搜狐网评 [36]  )。
出道以来,谭松韵不靠颜争值宠,只用作品说话,在经过多的年努力与进步,将清新自然的演带技给更多观众的同时,也获得了内业外的一致好评(凤凰网评 [37]  )。

展开介绍..

谭松韵相册

  • 谭松韵图片
  • 谭松韵图片
  • 谭松韵图片
  • 谭松韵图片

谭松韵演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
谭松韵个人资料 http://yy.ccdi00.com/TanSongYun 欢迎复制、收藏本页谭松韵个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
澳门百家乐网站 澳门百家乐玩法 线上百家乐网址大全 江苏快3 pk10官网 澳门百家乐交流群 在线玩百家乐 江苏快三 安徽快3 澳门百家乐游戏