澳门赌场百家乐

欢迎来到银河演员网,»»会员注册/登录 手机版|APP下载|本站导航|设为澳门赌场百家乐
演员网LOGO
快速导航:女演员 男演员 儿童演员 日韩演员 欧美演员 香港女演员 香港男演员 演员关注排行 本月演员排行 最近更新 按血型:A型血演员 B型血演员 AB型血演员 O型血演员 按星座: 白羊座演员 金牛座演员 双子座演员 巨蟹座演员 狮子座演员 处女座演员 天秤座演员 更多..

本站演员最近更新

  • 演员 麦洛洛 麦洛洛
  • 麦洛洛,本名杨奥。1992年9月生于湖南。2012年,出版长篇小说处女作《尘寰》,2013年8月,出版30万字的长篇小说《野人》。人物关系有错误37...
  • 演员 何浩鹏 何浩鹏
  • 何浩鹏,广东四大名嘴之一,广东著名电台、电视主持人!广州星播客广告有限公司总经理、广州禾适文化活动策划有限公司总经理。他是一位集影...
  • 演员 詹瑞文 詹瑞文
  • 詹瑞文出生于六十年代,在香港土生土长,演员。于1990年,以优异成绩毕业于香港演艺学院戏剧学院,随后获英国形体剧场导演DavidGlass赏识,...
  • 演员 刘景林 刘景林
  • 刘景林,博士、教授,西北工业大学自动化学院教授,西北工业大学稀土永磁电机及控制技术研究所副所长刘景林人物经历刘景林教育背景1981年9...
  • 演员 宏峰 宏峰
  • 宏峰,歌手,主要作品《手机爱情》《心的草原》等。'...
  • 演员 李中原 李中原
  • 李中原,男,1960年2月生,汉族,内蒙古阿拉善左旗人氏。南华工商学院国际与贸易系主任,中共党员,副教授,南粤优秀教师。1983年毕业于宁...
  • 演员 王俐人 王俐人
  • 王俐人,1976年5月17日出生于台湾,家中是开餐厅的,全家于她7岁那年移民到美国纽约。现在是演员、模特、兼主持人。王俐人毕业于美国哥伦比...
  • 演员 林雨 林雨
  • 女护理教育家福建长乐人1983年加入中国共产党1941年毕业于协和医学院护士专修科曾任上海同济医院护理部副主任兼护士学校教务主任北平协和医...
  • 演员 唐科 唐科
  • 唐科,男,汉族,1965年9月出生,广西全州人,1990年9月加入中国民盟,1986年7月参加工作,本科学历,现任桂中治旱乐滩水库引水灌区建设管...
  • 演员 杜晓书 杜晓书
  • 杜晓书,生于1981-02-23。职业为影视演员,2005年毕业于上海戏剧学院表演系本科。杜晓书早年经历杜晓书1981年,杜晓书出生于上海。2002年--...
  • 演员 刘树纲 刘树纲
  • 笔名柳岗河北省南宫市人生于1940年12月1962年毕业于中央戏剧学院表演系历任中央实验话剧院编剧院长一级编剧中国戏剧家协会理事享受政府特殊...
  • 演员 李毓芬 李毓芬
  • 李毓芬(TiaKeiko),1985年5月11日出生于台湾省新北市,中国台湾流行乐女歌手、影视演员、平面模特,女子团体DreamGirls成员。2006年,李...
  • 演员 廖昌永 廖昌永
  • 廖昌永,中国歌唱家。1968年10月25日出生于四川成都郫县,1995年硕士毕业于上海音乐学院。廖昌永平生不断荣获国际声乐大奖,1996至1997年间...
  • 演员 刁胜海 刁胜海
  • 代表作品为《妈妈的罗曼史》...
  • 演员 董爱军 董爱军
  • 董爱军,男,44岁,1984年进入北京电视艺术中心至今,从事影视工作25年,国内资深电视制作人,曾做过10年的电视剧剪辑师。董爱军主要作品《...
  • 演员 韩依婷 韩依婷
  • 韩依婷(HADY),1988年出生于马来西亚,演员。2002年,参演中韩合拍电视剧《摩登家庭》中的吴箐一角。韩依婷演艺经历2002年,在电视剧《摩...
  • 演员 山新 山新
  • 山新,本名王宥霁,1989年1月1日出生于河南郑州,中国内地配音女演员、北斗企鹅工作室成员[1]、声创联盟中文配音社团主力社员之一。2008年...
  • 演员 刘雪婧 刘雪婧
  • 刘雪婧(GiGi),1993年9月9日出生于湖南省岳阳市,中国内地流行乐女歌手,毕业于上海音乐学院音乐戏剧系。2012年,参加东方卫视选秀娱乐节...
  • 演员 关颂玲 关颂玲
  • 关颂玲,所属地区:香港,职业:编审。关颂玲基本资料姓名:关颂玲关颂玲作品(无线电视)1995:《水饺皇后》【张乾文监制】1997:《醉打金...
  • 演员 江明辉 江明辉
  • 本名江明辉艺名江荣晖10月2号出生活跃于1990年代的无线电视绿叶演员香港明星足球队成员之一江明辉个人简介本名江明辉艺名江荣晖10月2号出生...
  • 演员 张美玉 张美玉
  • 张美玉,高级工程师,1975年7月毕业于复旦大学物理系计算机专业。张美玉高级工程师系别:电子工程系教育和工作背景研究方向集成电路计算机...
  • 演员 王太一 王太一
  • 王太一从事喜剧大师卓别林模仿表演近30年,是大连地区最早涉足于明星模仿的艺人。他曾参加中央电视台的《开心辞典》节目,央视著名主持人王...
  • 演员 王宏伟 王宏伟
  • 王宏伟,1971年9月26日出生于中国新疆新疆博尔塔拉蒙古自治州温泉县,中国内地男高音歌唱演员,国家一级演员,享受国务院“特殊政府津贴”...
  • 演员 曾庆瑜 曾庆瑜
  • 曾庆瑜祖籍广东潮汕,1956年10月12日出生于香港。她毕业于香港培正中学,之后去美国攻读了三年的酒店管理。1978年在回香港度假时报名参加了...
  • 演员 吴海若 吴海若
  • 吴海若,演员,曾经拍摄过电影《长恨歌》。《新包青天》饰赵虎吴海若基本资料姓名:吴海若性别:男吴海若成长经历作为演员,曾经拍摄过的电...
  • 演员 李维民 李维民
  • 李维民,曾用名李季,中国人民解放军军事科学院军史部原副部长、部党委副书记。原籍利津县利津镇庄科村人,1933年10月生于父(李竹如)母(...
  • 演员 陆小仙 陆小仙
  • 陆小仙,20世纪30年代初期以“小瑶仙”作艺名在越南与当地华侨游观龙演出了世界第二出粤语电影《湄江情史》。1952年在九龙荔枝角荔园游乐场...
  • 演员 李罗克 李罗克
  • 李罗克湖北应山县人,1919年生。自幼随父李春龙学艺,四岁登台扮演《三娘教子》中的小薛琦,被誉为"四岁红"、"小滑稽"...
  • 演员 巴登 巴登
  • 巴登(Baden),是一个历史地名,位于德国西南部的施瓦本,为今天巴登-符腾堡州的一部分。巴登全境呈L形,西面隔莱茵河与法国、普法尔茨相...
  • 演员 布莱恩 布莱恩
  • 布莱恩·尼古拉斯·麦克法丹(BryanMcFadden),1980年出生于都柏林,歌手,前爱尔兰人气男子乐团Westlife(西城男孩)的主唱。九岁时,他获...
  • 演员 林贤 林贤
  • 清康熙帝收复台湾时的名将志书报刊上常说是泉州人的施琅及莆田人的朱天贵和吴英三人林贤清康熙帝收复台湾时的名将偶阅九牧林氏一书其中有平...
  • 演员 朱瑞平 朱瑞平
  • 朱瑞平,男,1962年6月生于江苏如皋。北京师范大学辞书研究与编纂中心执行主任,汉语文化学院副院长。作品有《论郑玄纬书注》、《“投盖”...
  • 演员 王海涛 王海涛
  • 王海涛,男,汉族,1962年9月出生,湖北荆门人,1984年5月加入中国共产党,1987年7月参加工作,1980年9月至1987年6月在华中师范大学中文系...
  • 演员 张玮 张玮
  • 张玮,1988年8月30日出生于内蒙古赤峰,2012年毕业于沈阳音乐学院(大连校区)。2012年,在第一季《中国好声音》第一期的舞台上,以轻摇滚...
  • 演员 Mirai Mirai
  • 概述曲名:openupyourmind歌手:mirai专辑:kdbtestOpenUpYourMind幻想魔伝最游记InsertSong作词:YukikoMitsui、SheilaDeNiro作曲:Takaha...
  • 演员 陈楚天 陈楚天
  • 陈楚天,街舞达人,曾获得4项吉尼斯世界街舞记录。曾经多个卫视节目录制,参见湖南卫视《起舞飞扬》第一场惨遭淘汰。明星资料我要上春晚人...
  • 演员 冯友薇 冯友薇
  • 冯友薇,台湾资深女配音演员。祖籍北京。代表作为《秀逗魔导士》(莉娜·因巴斯)、《鬼神童子》(役小明)、《樱桃小丸子》(樱桃子(第一...
  • 演员 庄丰源 庄丰源
  • 庄丰源,1997年9月在香港出生,父母都是内地人,拿双程证赴港探亲期间生下了他,一直由拥有香港居留权的祖父照顾。香港政府入境处根据《入...
  • 演员 张晓军 张晓军
  • 张晓军,男,1979年10月22日出生,山西省古县人,汉族,初中文化,现在安徽省蚌埠监狱服刑。张晓军为薄家勤务人员,薄谷开来及其子薄某某与...
  • 演员 薛桂枝 薛桂枝
  • 薛桂枝女中国国籍1944年出生中国电影家协会会员台港电影学会理事曾任职于吉林省辽源煤矿北京电影洗印厂历任文化部电影局办公室副主任国家广...
  • 演员 陈艳芳 陈艳芳
  • 姓名:陈艳芳性别:女民族:汉族籍贯:河南省荥阳市出生日期:1972年政治面貌:中共党员文化程度:大学本科职务:现任郑州市公安局管城分局...
  • 演员 韩可一 韩可一
  • 韩可一,生于北京。曾长期学习美术及雕塑。后以全国专业第一的成绩考入北京电影学院九七界电影故事片摄影系本科。2000年开始从事广告摄影指...
  • 演员 李丛喜 李丛喜
  • 李丛喜,演员、制片,曾担任《阳光灿烂的日子》、《鬼子来了》等多部电影的制片人,出演作品有《鬼子来了》、《绿帽子》、《太阳照常升起》...
  • 演员 盖美 盖美
  • 盖美,山东菏泽市人,毕业于山东师范学院,影视演员。他的主要作品有《任弼时》《英雄无名》《保卫延安》等,盖美以自己的光头形象和优秀的...
  • 演员 刘希媛 刘希媛
  • 刘希媛,1981年3月5日出生于黑龙江省佳木斯市,毕业于北京舞蹈学院,中国内地女演员。1998年,出演个人首部电视剧《实习生的故事》,从而正...
  • 演员 张成功 张成功
  • 张成功字涵泳山东沂南人出生于1959年是我国著名的治砚艺术家主要在鲁砚方面有所建树张成功治砚艺术家简介张成功字涵泳1959年生于山东沂南当...
  • 演员 陈美华 陈美华
  • 主要经历1981-1985年南京师范大学外国语学院本科学习,获文学士学位。1985-至今一直从事大学英语教学和英语教育研究(TESOL)1990-1991年...
  • 演员 贾云哲 贾云哲
  • 贾云哲很小就能说会道,经常在家里表演一些相声和小品!在他五岁时参加河北卫视《激情九九》的节目后,被《还珠格格》剧组选中,在里面演只...
  • 演员 纽承泽 纽承泽
  • 纽承泽,演员。作为演员,曾经拍摄过的电影:飞天(1996),安安(1984)。作为演员,曾经拍摄过的电影:飞天(1996)安安(1984)....安安参与制作...
  • 演员 李鸣惊 李鸣惊
  • 李鸣惊,1992年2月23日出生于河北省承德市,毕业于北京联合大学表演系,中国内地女演员、主持人、模特。李鸣惊早年经历威驰汽车广告代言全...
  • 演员 叶筱玮 叶筱玮
  • 叶筱玮,出生于1997年,中国内地影视男演员。2016年,出演战争史诗电影《建军大业》;同年,叶筱玮主演超级网剧《最强男神》,在剧中饰演男...
  • 演员 巩固 巩固
  • 巩固,坚固,稳固而不动摇。巩固汉语词语【词目】巩固【拼音】gǒnggù【英译】[Strengthen;Consolidate]∶【解释】坚固;稳固而不动摇过了铁...
  • 演员 李筱玥 李筱玥
  • 李筱玥,1988-02-21出生于湖北武汉,毕业于广州星海音乐学院,2004年1月组建“poisojazz舞团”担任队长一职,金钟奖首届流行歌手大赛全国总...
  • 演员 范冬雨 范冬雨
  • 范冬雨著名演员、编剧、导演,毕业于北京电影学院导演系,任职于中央戏剧学院影视制作中心,现主持中央戏剧学院影视制作中“范冬雨导演工作...
  • 演员 王继贤 王继贤
  • 获得奖项第37届(2000)金马奖-最佳艺术指导 西洋镜ShadowMagic(2000)  ...
  • 演员 齐如山 齐如山
  • 齐如山(1875-1962)戏曲理论家。早年留学欧洲,曾涉猎外国戏剧。归国后致力于戏曲工作,一时没有找到合适的主要演员,当遇到梅兰芳看他天...
  • 演员 葛佳佳 葛佳佳
  • 葛佳佳,出生于浙江省杭州市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员、模特。出演多部电影,电视剧。代表作《警局无贼》《张小五的春天》《警...
  • 演员 刘晓欧 刘晓欧
  • 刘晓欧成功晋级腾讯娱乐直通区30强。“快乐女声”腾讯娱乐直通区50进30强选手产生,她们将于31日参加30进10的角逐赛,前10名将直接入围全国...
  • 演员 张健华 张健华
  • 女,1963年8月生,教授。张健华人物经历006-09至2010南开大学周恩来政府学院政治学系博士。2003-09至2005-06韩国大佛大学天津师范大学教育...
  • 演员 一粒狂沙 一粒狂沙
  • 一粒狂沙,优酷新疆乌鲁木齐拍客。上传作品3条。代表作《乌鲁木齐万人自发送英雄》。...
  • 演员 关 颖 关 颖
  • 关颖(TerriKwan),1976年7月2日出生于日本黒木,中国台湾女演员、歌手、模特。关颖以广告模特身份出道演艺圈。2002年,关颖主演了个人的...
  • 演员 乐基儿 乐基儿
  • 乐基儿,1980年8月22日出生于澳门,女模特、歌手。她18岁到香港发展,拍过多部广告,也参演过电影,酷爱绘画与服装设计,代表作有《甜丝丝...
  • 演员 斐斐 斐斐
  • 斐斐,读音fěifěi,汉语词语,基本意思文彩鲜明貌。斐斐解释1.文彩鲜明貌。2.轻淡貌。斐斐出处《韩诗外传》卷五:“如神龙变化,斐斐文章...
  • 演员 徐培年 徐培年
  • 徐培年,歌手,作词者,主要作品有《CallMeCallMe》等。...
  • 演员 贾石头 贾石头
  • 贾石头,中国影视明星,被誉为“东方第一大力士”。先后到过100多个国家参加演出,表演过拉直升飞机、吊汽车等绝技,先后有10余个节目获得...
  • 演员 李立群 李立群
  • 李立群,1952年5月2日出生于台湾省新竹县,祖籍河南孟州,中国台湾舞台剧、相声、影视演员。1981年,李立群凭借电视剧《卿须怜我我怜卿》获...
  • 演员 谢 贤 谢 贤
  • 谢贤(PatrickTse),1936年8月9日出生于中国香港,祖籍广东番禺,香港影视演员、导演、编剧。1953年谢贤考入演员训练班进入演艺圈,演出首...
  • 演员 李晨杰 李晨杰
  • 演员[李晨杰]李晨杰,本名李杰。生于1991/02/05,出生地四川省宜宾市南溪县马家乡华林村二组。是《雾柳镇/雾·柳镇》导演黄健中所说的未来之...
  • 演员 梁月 梁月
  • 梁月是国内知名的插画艺术家姓名Liang-Yue梁月梁月简介梁月是国内知名的插画艺术家梁月姓名Liang-Yue梁月职业插画创作为谁工作一路看我成长...
  • 演员 阿滚 阿滚
  • 静动乐团团长。代表作品有《水中镜》《放不下》等。'...
  • 演员 洪欣 洪欣
  • 洪欣,1971年10月9日出生于中国香港,职业演员。洪欣于1990年由陈欣健推荐入行,出演第一部电影《黑风客栈》,主演关礼杰。1997年出演电视...
  • 演员 蒙嘉慧 蒙嘉慧
  • 蒙嘉慧,1973年8月3日生于中国香港,香港影视女演员。1997年因被星探发掘与郭富城合拍手提电话广告而晋升娱乐圈。1998年参演杜琪峰执导的电...
  • 演员 赵小侨 赵小侨
  • 赵小侨,原名赵虹乔,1979年11月15日出生于台湾,中国台湾女演员、歌手、主持人,毕业于东吴大学会计系,前台湾女子组合“七朵花”成员兼队...
  • 演员 后舍男生 后舍男生
  • 后舍男生,在开心乐园广为流传。因为他们的成名作是翻唱后街男孩的歌曲,所以又简称“后舍男孩”。还被网友称为“广美男生”、“两个男生”...
  • 演员 黄沙 黄沙
  • 黄沙(huángshā),一般称为沙。黄沙的组成是二氧化硅(SIO2),二氧化硅广泛存在于自然界中,与其他矿物共同构成了岩石。天然存在的二氧...
  • 演员 陶传正 陶传正
  • 陶传正,山东蓬莱人。中国文化大学外文系毕业,美国旧金山大学公共行政硕士,后协助其父经营国丰实业关系集团。现任国丰实业、信华台钟毛纺...
  • 演员 茅永红 茅永红
  • 茅永红,男,汉族,1954年12月生,湖北武汉人,中共党员,研究生学历。现任全国工商联副主席、百步亭集团董事局主席。第十一届、十二届全国...
  • 演员 林蔚林 林蔚林
  • 林蔚林,监制。主要作品有《乐动青春》...
  • 演员 余秋阳 余秋阳
  • 余秋阳1920年生于天津,离休中学教师,中华诗词学会、中国楹联学会、湖北省诗词学会、武汉诗词楹联学会会员。余秋阳人物经历湖北省楹联学会...
  • 演员 赵贵坤 赵贵坤
  • 赵贵坤,男,瑶族,1964年11月出生,广西金秀人,1992年7月加入中国共产党,1987年7月参加工作,广西区党校行政管理专业,研究生学历。曾任...
  • 演员 于明嘉 于明嘉
  • 于明加,1982年10月16日出生于吉林省长春市南关区,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。2009年,出演个人首部电视剧《手机》从而正式进入...
  • 演员 左颂升 左颂升
  • 左颂升(英文:JohChung-Sing),香港著名演员。后为刘镇伟手下担当导演职务,后在等片时开始了独立执导生涯。在李修贤电影(公仆)中饰黑...
  • 演员 张嘉良 张嘉良
  • 张嘉良,男,1973年03月生,吉林长春人。2001年成为执业律师,2003年东北师范大学政法学院毕业,硕士研究生学历。吉林大学法学院客座教授、...
  • 演员 杨尘 杨尘
  • 杨尘,词曲作者,音乐制作人,2007年签约北京鸟人艺术,先后推出作品有:庞龙《秋雪》、王志心《漂流瓶》、游艺恬《别让我一个人哭》、谢容...
  • 演员 林舜卿 林舜卿
  • 林舜卿,1936年出生,是我国国家二级演员,曾导演过《妙嫦追舟》、《忠义双夫人》、《太子贬巴州》等剧目。人物关系有错误6428720已反馈纠...
  • 演员 童可欣 童可欣
  • 童可欣,女,河北人。1993年在河北电视台实习,1995—2001年期间在河北电视台的《体育新闻》及其他栏目中担任主持人、记者及制片人的工作。...
  • 演员 詹姆士 詹姆士
  • 威廉·詹姆斯(WilliamJames,1842—1910)美国本土第一位哲学家和心理学家,也是教育学家,实用主义的倡导者,美国机能主义心理学派创始人...
  • 演员 张柏林 张柏林
  • 张柏林男系知名在经媒体专栏作者和讯网特约财经评论员被媒体誉为80后经济学家量化程序化风险控制理论创始人其建立和完善对基金经理的分析研...
  • 演员 郑松茂 郑松茂
  • 郑松茂,一九四八年生于河南。一九六零年他进安徽省阜阳专区艺校学习。一九六三年毕业后分配到安徽省曲剧团。一九六八年参军。一九六九年调...
  • 演员 辛蕊 辛蕊
  • 辛蕊,青年演员,参演过《女人何苦为难女人》、《爱情公寓》、《母仪天下》、《五号特工组》等多部影视剧,现住在北京,毕业于中央民族大学...
  • 演员 连奕名 连奕名
  • 连奕名(原名:连联)生于1972年7月7日。中国内地知名导演、影视演员。主演过《烈火金刚》《雪狼谷》、《一双绣花鞋》、《我心飞翔》、《血...
  • 演员 任鹏远 任鹏远
  • 任鹏远,中国内地导演、编剧,中国电影导演协会会员。2009年毕业于英国伦敦金斯顿大学电影制作专业,获得硕士学位(KingstonUniversity,MAF...
  • 演员 张健 张健
  • 张健,男,汉族,北京人,环影华艺传媒创始人、互联网+的全新影视概念、环影华艺产业构架师。2017年2月20日,获得第十一届电视制片业“十佳...
  • 演员 林熙越 林熙越
  • 林熙越,1970年11月19日生于北京,中国国家话剧院演员,毕业于中央戏剧学院表演系[1-3],百盟影视公司签约艺人[4-7]。1995年因参演喜剧《起...
  • 演员 朱光宇 朱光宇
  • 朱光宇,生于、长在河北、现居北京。2009年开始公开演出,这时朱光宇的歌曲开始更多的是对人文和社会的关注,创作了一系列歌曲如《黑客帝国...
  • 演员 齐为民 齐为民
  • 齐为民,男,中国资深制片人,导演。曾导演、监制十部高质量儿童电影,被誉为“儿童电影专业户”。齐为民社会职务北京海晏和清影视文化有限...
  • 演员 赵卫东 赵卫东
  • 赵卫东,毕业于中央戏剧学院,内地影视演员。1999年,参演电视剧《绿衣红娘》。2003年,参演电视剧重案六组2,饰演董英路。2007年,参演电...
  • 演员 王宽 王宽
  • 王宽,男,汉族,1942年8月出生于河南淮阳县郑集乡,中共党员,豫剧生角,国家一级演员。曾任河南省郑州市豫剧团团长。2016年2月14日晚,王...
  • 演员 刘锐 刘锐
  • 刘锐,男,中国共产党党员,特级飞行员,现任中国人民解放军空军航空兵某团团长。2017年9月6日,在解放军党代表大会上选举为出席党的十九大...

月度人气演员

  • 桑晨桑晨,1973年7月3日出生

最新加入演员

  • 宏峰宏峰,歌手,主要作品《

演员人气排行

  • 郑恺郑恺,出生在上海,毕业
  • 于洋于洋(Henry Yu Yung)

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved。  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
澳门百家乐玩法 网上百家乐网站 澳门皇宫百家乐 澳门百家乐代理 百家乐在线网站大全 澳门百家乐交流群 江苏快3 澳门百家乐网站官网 澳门百家乐玩法 澳门赌场百家乐