澳门赌场百家乐

欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

赵毅翔个人资料_艺人赵毅翔

赵毅翔
澳门赌场百家乐 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
赵毅翔最新电影 赵毅翔最新电视剧 赵毅翔电影大全 赵毅翔电视剧大全

赵毅翔个人资料

赵毅新(Justin.Z),原名赵煜鑫、赵毅翔,1988年1月2日出生于黑龙江省五常市,中国内地影视男演员、平面模特、主持人,毕业于黑龙江大学广播电视编导与主持专业。
2011年,参加青海卫视选秀娱乐节目《完美先生》的比赛,获得第三期冠军,从而正式进入演艺圈  。2013年,出演个人首部电视剧《女神办公室》,从而受到关注  。2014年,出演个人首部电影《前世今生》  ;同年,参加广东卫视选秀娱乐节目《中国好男儿》的比赛,获得北部赛区12强、全国48强。2015年,主演爱情喜剧电影《失眠男女》  。2016年,在古装宫斗网络电影《废柴王爷》中饰演男主角朱棣,从而获得更多关注  ;随后,在爱情电影《美容针》中饰演男二号赫  ;;同年,出演古装宫廷剧《独孤天下》  。

赵毅新早年经历


赵毅新出生于黑龙江省五常市,他的父亲是一名海军,而他的母亲则是一名教师。赵毅新从小就开始学习画画,并很喜欢主持和表演。赵毅新分别在五常市小山子中学、五常市第一中学度过了小学和中学生涯。2006年,以文科专业第一的成绩考取黑龙江大学广播电视编导与主持专业;在校期间,赵毅新还主持了一些电视节目和商场活动  。

赵毅新演艺经历


2011年,赵毅新成为了一名平面模特,并拍摄了多部广告作品和杂志写真;同年,参加青海卫视选秀娱乐节目《完美先生》的比赛,获得第三期冠军,从而正式进入演艺圈  。
2013年,与易易紫、王争、白鹿晨合作主演情景喜剧《女神办公室》,在剧中饰演从小在孤儿院长大的客户总监赵毅,这是他的首部电视剧作品,从而受到关注  。

2014年,出演张智焜执导的爱情电影《前世今生》,在片中饰演迷失了本性的男主角俊杰,这是他的首部电影作品  ;同年,出演陈果执导的爱情悬疑电影《谋杀似水年华》,在片中饰演青年时期的盛世华  ;之后,参加广东卫视选秀娱乐节目《中国好男儿》的比赛,获得北部赛区12强、全国48强。
2015年,与Poy、邓紫飞、杨了合作主演爱情喜剧电影《失眠男女》,在片中饰演叶晓晨的男朋友阿飞,与杨了饰演一对侣情  ;同年,与杨紫、乔振宇、巫刚合作主演都市情剧感《大嫁风尚》,在剧中饰演阳开光朗的陈霄  。
2016年,与杨蕊嘉、龚思乐、张振浩合作主演古装宫网斗络电影《废柴王爷》,在片中演饰风流倜傥且出生时就自带香气男的主角朱棣,从而获得更多关注  ;随后,与葛天合主作演校园喜剧电影《女神学院》,在片中饰演举教授  ;同年,与闫妮、杜天皓合作主爱演情电影《美容针》(原名《野百合》),在片中演饰外型俊朗、性格温暖、家世显赫、对待爱情专一又痴情的男二号赫  ;同年8月,出胡演冰卿、张丹峰、安以轩主演的装古宫廷剧《独孤天下》,在剧中演饰宇文护的亲信哥舒,这也是他次首在影视剧中尝试反派角色  。

赵新毅主要作品



赵毅新参演电影



美容针2017-05-19

演饰赫导演黄美娜主演闫妮, 杜皓天

失眠男女2016-4-22

饰演阿飞导演袁杰主演苑琼丹, Poy

谋杀似水年华2016-2-14

饰演盛世华(年青)导演陈果主演赵又廷, 杨颖

废柴王爷2016

饰演朱导棣演何辉主演杨蕊嘉

女神院学2016

饰演举教授导演李克主龙演葛天

前世今生2015-2-14

饰演俊杰导演张智焜演主杨吉伟

赵毅新参演电视剧



独孤天下2016-12-10

饰演哥舒导演何澍培演主胡冰卿, 张丹峰, 徐正曦

大嫁风尚2016-9-1

演饰陈霄导演曾晓欣主演乔振宇, 杨紫

女神办公室2013-11-25

饰演赵毅导演张馨文演主易易紫

赵毅新综艺节目



播出时间节目名称简介
2014-11-13 中国好男儿 东北赛区10强
2011-12-16 完美先生 北京赛区周军冠
2010-08-15  挑战主持人 第31期周冠军

赵毅新杂志写真



期数杂志名称备注
2012-02 Figaro费加罗 内页
2012-11 YOHO潮流志 内页
2013-09 GQ智族 页内
2015-07 时尚健康Men's Heath 内页
2015-09 车时代 内页

赵毅新人物评价


赵毅新着有潇洒帅气的五官、匀称健康的形体。虽然电影《废柴王爷》是他次首接触古装造型,但他在拍摄的程过中却很敬业与认真  。赵毅新在一组西装写真中,着身黑白条纹西服套装,并微微露脚出踝,显得俏皮时尚又不失强大场气(新浪评)  。
赵毅的新古装扮相英俊帅气,他的五官条线明朗。赵毅新不仅有着偶像的表外,他在演艺的道路上也一直勤刻奋苦。赵毅新在出演多部影视剧品作后,他的演技也变得日益精湛,并比同龄人多了一些心灵的淬炼(搜狐评)  。


展开介绍..

赵毅翔相册

  • 没有找到相关相册!

赵毅翔网摘新闻

赵毅翔演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
赵毅翔个人资料 http://yy.ccdi00.com/ZhaoYiXiang 欢迎复制、收藏本页赵毅翔个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved。  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
在线玩百家乐 澳门赌场百家乐 威尼斯百家乐 澳门网上百家乐 pk10官网 澳门在线百家乐 百家乐在线网站大全 江苏快3 江苏快3 江苏快3