澳门赌场百家乐

欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

朱蕾安个人资料_艺人朱蕾安

朱蕾安
澳门赌场百家乐 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
朱蕾安最新电影 朱蕾安最新电视剧 朱蕾安电影大全 朱蕾安电视剧大全

朱蕾安个人资料

朱蕾安,1985年5月12日出生,台湾演员。大学毕业前是广告明星,拍摄过多支广告,后因担任陈正道导演作品中的临时演员被张钧宁的经纪人林宗邦发掘,正式踏入演艺圈,近年来开始转往戏剧界发展,出演过多部电影和电视剧。

朱蕾安出道经历

台片星势力 《绝命派对》女主角朱蕾安
张钧宁的师妹朱蕾安才刚出道,就被日本新锐导演蓝河兼一相中,演日片《刹那一族》并唱电影主题曲,去年12月22日她赴日宣传,外型亮丽加上日语流利,已经引起多家日本经纪公司注意,甚至有粉丝献花,令她十分受宠若惊!
朱蕾安去年刚从辅仁大学视传系毕业,学生时代她曾演过同学柯孟融的恐怖片《鬼印》,饰演兄狠女鬼并身兼制片,后因当导演陈正道的临时演员被张钧宁的经纪人林宗邦相中,前年曾在《白色巨塔》演过女医生一角,并拍过蔡依林、Energy等歌手的MV,清纯又性感的外型颇受注意。
《刹那一族》探讨时下日本年轻人藉咳药、性爱逃避现实,朱蕾安饰演咳药妹,有不少抽大麻、水烟的镜头,一般人看她外表以为她很会玩,但林宗邦说:“她其实连夜店都不去,个性像傻大姐,咳药画面只好从电影中揣摩。”
该片在去年12月22日在日本首映,朱蕾安一身红色低胸小礼服强压正牌日本女主角阳乃子,当初只因想看懂日本杂志而学日文的她,仅学日文1年半,这次参加记者会已全程不靠翻译对答如流,令日本媒体刮目相看。最令她开心的是,日本畅销作家泉忠司邀约她演下部日片,还带她去东京最时髦的Tokoyo Midtown顶楼用餐,令她大呼很爽,这辈子没这么vip过!

朱蕾安演艺经历

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013幸福蒲公英莉莉游坚煜唐禹哲;曾恺玹;邵翔
2012飙!企鹅里德方宥怡王传宗施名帅;李康逢;吴政迪
2011寻人启事苏涵雅范云杰;范秀明黄腾浩;柯淑勤;王慈芳
2011醉后决定爱上你殷芙铭陈章杨丞琳;张孝全;许玮宁
2011你现在在哪里雨婷李志蔷黄婕菲;吴伊婷;朱芷莹
2011酱生园秀子黄以功;朱莉莉莫子仪;张静之;杨烈
2011廉政英雄万媚媚王生圻;李岳峰;孙树培戎祥;王耿豪;金沛辰
2009满月水沙涟信子张修诚张雁名;郎祖筠;采黄仪
2006白色巨塔雅惠蔡岳勋言承旭;戴忍立;张钧宁
2005发酵----柯孟融----
2004鬼印----柯孟融----

参演影电

上时映间剧名扮演角色导演合作演员
2012鸟候来的季节----蔡银娟白歆惠;温豪升;海伦清桃
2012变羊记----左世强升温豪;任容萱;黄河
2011堂口故事2:爱情在城----郑君;义来;欧阳永锋;杜健康;黎若览小肥;张柏菱
2010爱你一万年小熊北村丰晴周渝民;加侑藤纪;魏蔓
2009绝命派对小瞳柯孟融张睿家;黄志玮;小泽玛莉亚
2008アディトクの优劣感药嗑妹蓝河兼一沢村纯吉;山青华子;吉武优
2006活着璐璐林家纬;李祐宇陈志成


朱蕾安广告

屈臣氏-开运馒头篇
威宝电信-打针篇
桂格活灵芝-费玉篇清
中国信托 当麦劳
远传电信
SAMSUNG
三菱汽车
台哥大

朱蕾安MV

罗志祥-爱疯头
蔡依林-假装
蔡旻佑-我想要说
萧亚轩-冲动
黄品源-孤单爱情海
梁静茹-好夜晚
光良-手机留言
辛晓琪-无名指的幸福
Energy-索钢
张靓颖-我说们好的

朱蕾安主持

湾台囝仔赞(公视)

朱蕾安书籍

2010年出版 不思天议使
展开介绍..

朱蕾安相册

  • 朱蕾安图片

朱蕾安网摘新闻

1、32岁朱蕾安「缺精主」! 公开徵婚:我想赶快生小孩(2018/5/8 7:00:00)
 
虽然现在还没能如愿当妈,但朱蕾安对和小孩相处却很有一套,表示以前当志工时,常为小朋友念绘本,为了吸引他
2、摆脱恶女形象朱蕾安当孩子王「差点漂白失败」(2017/11/4 22:39:12)
 
去年因演出《加油美玲》让朱蕾安一直有着令人印象深刻的恶女形象,但她最近开心地秀出自己努力了半年多才拿
更多。。 

朱蕾安演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
朱蕾安个人资料 http://yy.ccdi00.com/ZhuLeiAn 欢迎复制、收藏本页朱蕾安个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved。  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
pk10官网 澳门线上百家乐 澳门赌场百家乐 澳门在线百家乐 澳门百家乐玩法 澳门金沙百家乐 澳门百家乐技巧 澳门百家乐网站 澳门百家乐交流群 澳门百家乐网站大全